综艺节目中有没有让你感觉很「真实」的一幕?

名blyeyc594
有啊,孙红雷和艺兴在天台,小骄傲用扇子帮大傻挡雨,大傻说:下雨了怎么办。小骄傲说:对啊,下雨天我好想你不敢打给你,我找不到原因,红雷很宠溺的看了艺兴一眼,捏了下他的脸。艺兴对黄磊的崇拜,也是这一期,艺兴认黄磊做师傅。郭涛被颜王欺负到怀疑人生,你们这是个什么节目,一群神精病吧,为以后的复仇者联盟埋下伏笔,哈哈。
聆渺早8341
跟着贝尔去冒险,大张伟一次次哭着想走,韩雪拒绝吃蚯蚓,不想抓老鼠都很真实。花少,像第一期李菲儿丢包的焦急,许晴走在街头大哭,杨洋被忘记的委屈,井柏然搬行李最后崩溃,宁静嘴上说不参与最后身体很诚实,这些旅行中爆发的情绪都很真实。
810983ioQN063ea3
大概就是林志玲在花样姐姐中王琳晕船时候伸出手接呕吐物的表现吧。我以前觉得做人有素质有教养到差不多完美了,会让人觉得人设到虚假。花样姐姐中雪姨晕船到不行,然后林志玲竟然伸出手来接,真的就是下意识的想要伸手去接呕吐物。然后全程陪着雪姨安慰她,好像也是第一个发现她晕船的,还给她披上自己的大衣。
寶98176鸦浦188
《同床异梦》二当中,那个足球运动员郑大世看到秋瓷炫怀孕和于晓光视频,他哭得比秋瓷炫他们还要激动,还有他去医院检查伤势时,想到未知的未来生活的压力而偷偷流泪的那一刻,感觉很真实。
dkrzivdks5c11
我看《极限挑战》的时候,海岛求生那一集神秘大姐打电话说包里有炸弹,被黄磊扔了出去。节目组炸了三辆车和一个房子(以及房子里的少许设备)。男人帮从爆炸的房子跑出来,张艺兴很紧张的找FPD焰哥:我的PD呢?满脸的担心。艺兴参加天籁之声时,渤哥的FPD温月和焰哥都坐在下面看小骄傲表演,实力宠。从房子跑出来男人帮抱在一起。