好看的日本动漫,是校园+战斗的那种

如死神,家庭教师这一类的就是有校园生活的那种。。... 如死神,家庭教师这一类的
就是有校园生活的那种。。
转角的可爱
校园默示录
名侦探柯南
罪恶王冠
神幻拍档
绯弹的亚里亚
网球王子
新网球王子
网球王子之全国大赛
灼眼的夏娜
恶作剧之吻
数码宝贝
金色琴弦
吸血鬼骑士(强烈推荐)
会长是女仆大人
樱兰男子高校
守护甜心
潘朵拉之心
未来日记
(我个人比较喜欢美型动漫,这些我都看过,绝对美型。。。。)
【这些全都是校园,有一部分是校园+格斗】

我们团队收到您的求助,希望能够解答您的问题。
希望楼主可以采纳O(∩_∩)O~~
字梓bD
《吸血鬼骑士》……应该算吧……还不错我觉得
如果你愿意等更新,今年七月新番的《campione弑神者》……后宫……
《天降之物》,应该是吧……还是不错的……就是有点H……
《滑头鬼之孙》算吗?我觉得很不错!
《零之使魔》不错,钉宫的~~~
《灼眼的夏娜》也是钉宫的,也很好看~~~
暂时就想得起这么多啦,希望LZ能看得开心!二次元是个美好的世界!~~~~~
纯手打……
A圣_痕A
《男子高校日常》校园生活无极限《绯弹的亚利亚》 《某科学超电磁炮》 《笨蛋测验召唤兽》推荐 《魔法禁书目录》 《肯普法》
都偏校园,一般剧情都在校园,然后男男女女啦,FIGHT啦
善又绿Wl
罪恶王冠
(话说死神还叫校园么=。=)

绯弹的亚利亚(后宫向)

夏娜=w=
手机用户68392
这个是僵尸吗(爆笑) 出包女王(很多人喜欢 个人觉得还行) 乱马1/2(超级爆笑 好吧 这个谁都知道) 只有神知道的世界(神作 勉强也算校园战斗吧 不过不是和妹纸一起战斗)
校园战斗 沾边的就想到这些个 不看是损失 其他楼弱爆了