被誉为“跳水天才”的陈若琳,为何她的人气远不如郭晶晶?

九五是宠儿

原因有三,第一郭晶晶长得比陈若琳好看,颜值高的人当然人气高,第二陈若琳曝光度不如郭晶晶,第三郭晶晶职业生涯比陈若琳要长。

01、颜值不如郭晶晶

我国女跳水运动员不缺美女,可是刚进入国家队的陈若琳,从外貌上面讲,很像男孩子,没有长发披肩,脸上很多青春痘,冷不丁打眼儿一看还以为是山上的小猴儿成精了。现在的陈若琳虽然已经退役,颜值提升不少,但是跟当年的郭晶晶比,还是要逊色不少,想当年郭晶晶是多少男人心目中的跳水女王,颜值高自然人气高。

02、陈若琳曝光不高

想当年郭晶晶和田亮被誉为跳水界的金童玉女,两个人的绯闻经常被媒体拿出来炒作,田亮长得帅,郭晶晶长得漂亮,民众也希望他俩成一对儿,话题热度没有低的时候。后来,富二代霍启刚追求郭晶晶,郭晶晶的新闻热度居高不下,要知道以霍启刚的身价,能倒追郭晶晶这是闻所未闻的事儿,如果陈若琳能够嫁入豪门我想她的人气也会空前绝后。

03、职业生涯短

在跳水运动里面分为跳台和跳板,而陈若琳属于前者,跳台运动员需要在青春期的时候就可以让人们看到她的成绩,此时该运动员的年纪为14岁左右,而郭晶晶属于跳板选手,她进入国家的年纪为18岁左右,前者还是个小丫头片子,出来的早退役的也早,民众当然记不住啦。

郭晶晶则不同,身为跳水跳板运动员的她职业生涯要比跳台运动远长,经常曝光在媒体面前,而且年纪正式如花似玉的年纪,大美女一枚民众都爱看,自然人气高。

qi小怪
我觉得跟郭晶晶嫁入豪门是有一定原因的。虽然同是跳水的,但是两个人婚姻差的很大,而且郭晶晶在气质方面也比陈若琳要好一些。
滑hua板ban
陈若琳被誉为跳水天才,但是她的人气远不如郭晶晶,是因为郭晶晶的巅峰时期开创了中国跳水界的辉煌时代
洲洲080610
因为没有一个霍家少爷跟在后面追呗,从06年亚运会就开始背着摄影机跟在后面追,之前貌似也没怎么出名
Ada8191
她没有强有力的婆家吧