求好看的小说??

最近闹书荒求文笔不错的小说,情节不要恶俗,青春校园的不要了(过那年纪了)玄幻不要(不爱)类似总裁大人不要跑之类的也不要(情节实在想吐,写得好的可以推)能接受言情穿越古言武... 最近闹书荒 求文笔不错的小说,情节不要恶俗,青春校园的不要了(过那年纪了)玄幻不要(不爱) 类似总裁大人不要跑之类的也不要(情节实在想吐,写得好的可以推)能接受言情 穿越 古言 武侠(江湖恩怨情仇)
个人超级偏爱辛夷坞的书 当然已经全看过了 不要再推 匪大也看了 唐七公子的也看了
比较喜欢的j几本小说《此心无垠》 《第三种爱情》《岁月是朵两生花》 《人生若只如初见》《白鹿原》(有这么好看的小说也可以推)
被风带走了女孩
《流水迢迢》- 箫楼 【大气磅礴,高潮迭起,还有她的《月满霜河》】
《琅琊榜》-海宴 【文笔不似别的文一般故弄玄虚,却让人看得很入迷。】
《三生三世,十里桃花》- 唐七公子 【唐七的文笔很好很强大,还有《华胥引》笔笔如画】
《月上重火》- 天籁纸鸢 【前面很搞笑的,后面的情节很折磨人,很虐】
《无方少年游》- 四木 【文笔真的很不错,非常值得一看的文哦】
《兰因?璧月》- 倾冷月 【总而言之这是篇很有味道的文,有点舍不得看完。】
《凤囚凰》- 天衣有风 【女主虽然穿越成公主,但文一点都不让人觉得俗,反而觉得很有新意】
《计殇?迷情》- 思尽忧郁 【特别喜欢三十六计的构思,三十六计贯穿全文,这要多强悍的水平啊?总之这实在是篇很精彩的文,绝对是毫无冷场】
《十里红妆》- 叶迷 【整篇文很短,却让人在大喜大悲中看过,很浪漫很有爱的小说啊】
《十里荒凉》- 荒凉 【作者年纪八成不大,不过笔法老练,而且应该是个颇有思想见解的学生,话说作者要是再成熟些,写出来的文那就绝对是经典了。】
《三千鸦杀》- 十四郎 【文不是很长,也就20万字左右吧,但看得跌宕起伏。】
《沉香如屑》- 苏寞 【很深情,很感人,很好看。如果说爱情也分风格的话,这篇文里的爱情那就是纯中国式的含蓄,却也足够深沉,后面真的特别感动】
《狐魅天下》- 藤萍 【人物的塑造也是非常生动的,情节有曲有折,总之看了肯定不会令你后悔的。】
《冷月如霜》- 匪我思存 【。匪大的文笔一如既往的美,甚于《寂寞空庭春欲晚》,这篇文应当是悲文,若是好的结局反而破坏了那份美感了】
《宁非》- 狂言千笑 【腹黑女VS腹黑男,“男配”真的如作者所说,够脑残……不错的穿越文啦。】
《苍壁书》- 慕时涵 【文章整体还是爱情+谋略的权斗文,比较大气、惊心动魄的那种】
《昭然天下》- 明傲水间 【这篇文在结束之前看得人真是很难受,第一卷结束的时候我差点没崩溃,很悲剧的说~~~~~】
《仙有仙归》- 圆不破 【文一直比较轻松,文本身是修真类的】
《三生酒·神仙醋》- 今生痴 【情节是不一样的,更加精彩,也更加有新意。文章超级搞笑,同时完全没有大虐的部分,看着特轻松,那句“这人生啊……果然是长恨水长东。”】
《七上九下》- 安思源 【中间有那么点小虐,不过相信看完的人都会有同样的感受——开心】
《不弃》- 桩桩 【似乎少了一点温情,多了一点感动。】
《小江山》- 沉筱之 【男主外表翩翩纯良实则绝代腹黑,女主非万能,性格冲动却不失可爱,人物写得很生动啊~~~】
(话说沉筱之的《一色春》《龙凤》《公子无色》都很好看啊。类似的还有听风诉晴的《夫君谋》)
《方大厨》- 耳雅 【文本身是还可以的小言,带了点悬疑,男女主跟过家家似的,两个活宝啊,恩……幸福就好。】
《鹤唳华亭》- 雪满梁园 【作者的文才真是好,文章写得很漂亮。】
《抢夫记》- 无筝公子 【女主非万能,有点傻,有点天真,男主很腹黑,男配很妖孽,三个我都有爱哈】
《江湖不像话》- 安思源 【安大的文看了就让人舒心,浑身轻松的,看惯了虐恋情深的就来看看她的文吧,绝对搞笑的,当然小小虐很重要很怡情。】
《双匣记》- 禾晏山 【全文用各个小高潮串起,每个都描写得很饱满,一点也不鸡肋,实在是令我拍案叫绝,全文绝无冷场,如此层层递进直到最后的高潮】
《拈花一啸》- 老千 【拈花一笑固然醉流景,不过拈花一啸却更为惊人。此文风格轻松幽默诙谐,颇有唐七的感觉,女主很好玩啊,跟白浅这条狐狸一样逗】
今年夏不安
和总裁同居的日子
最美遇见你 BY 顾西爵
咱俩结婚吧 BY 忆锦
杉杉来吃 BY 顾漫
你笑不笑都倾城 BY 张惋君
昏前婚后 BY 安思源
姗姗来迟 BY 悠悠哉
咱俩结婚吧 BY 忆锦
何以笙箫默
温暖的弦
不就偷你一杯子
十年一品温如言
三生三世 十里桃花
凤囚凰
翻译官
老婆,跟我回家吧
北大差生
KAO,被潜了
当生米遇上熟饭
老师,我恨你
兔子压倒窝边草
第三种爱情
匆匆那年
亿万老婆买一送一
腹黑那杯茶
老公是腹黑大人
凉生,我们可不可以不忧伤
还有好多。。。。不过这些我都看过,真的值得推荐。
小蹬蹬爸

帐号已注销