大学生毕业之后拿到的报到证,如果没有去报到,对以后会有什么影响?档案是在报到证上的地址那吗?

我是2012年6月份毕业的,报到证上的日期是7-15到8-30,由于个人原因不能回去报到,我想知道这对以后会有什么影响吗?... 我是2012年6月份毕业的,报到证上的日期是7-15到8-30,由于个人原因不能回去报到,我想知道这对以后会有什么影响吗? 展开
妞妞头很大
不会,到期作废了就没用了,
追问
为什么要去报到呢,报到证的作用是什么?
追答
报到证是说让你的人和档案一起过去。证明你是去那里工作了。
不去报到的话,档案到那里就可以了,人可以不去的。
leo_1104
报到证放在你那里,到时候有招公务员或当地有事业单位公开招聘的,应届会要求带上报到证。档案将来会托管到人才市场。