商业照明灯具的有哪些品种?

HLZHL
气体放电,格栅射灯,筒灯等等。
hungcung
射灯,筒灯.日光灯.
鸿风LED灯具.
匿名用户
商业照明也指商用照明,其照明灯具主要应用在商业性质的空间环境。传统通常是用卤素类、荧光类或HID类光源的照明灯具,目前普遍采用更加节能环保、长寿命、低能效、维护方便的LED灯具。品类主要有天花射灯、筒灯、洗墙射灯、格栅射灯、导轨射灯、嵌入式射灯、明装筒射灯、吊线灯、天棚灯,包括灯带、光源支架等。
商业照明广泛应用于酒店、会所、店铺、餐饮、超市、场馆、4S店、陈列等空间场所。
国内做得比较好的商业照明灯具牌子有飞利浦、雷士、西顿、松下、欧普、泰腾照明、WAC照明、祺雅照明、三雄极光、TCL照明等等。
百度网友5a49313
锐芒照明是专业做超市照明,服装店照明,家具照明的,他们主打轨道射灯,还是不错,配置都是品牌的