最经典十大校园歌曲 好听的校园歌曲有哪些 青春校园

百度网友e127595
1.同桌的你—老狼 2.友谊天长地久 3.我们的纪念册—twins 4.白桦林—朴树 5.栀子花开—何炅 6.橄榄树—孙燕姿 7.玻璃杯—曹卉娟&卢晓云 8.青春纪念册—科密小子 9.跟往事干杯—姜育恒 10.青春无悔—老狼 11.睡在我上铺的兄弟—老狼 12.十七岁的雨季—林志颖 13.我们都是好孩子—王筝 14.毕业生 15.初恋 16.轻舞飞扬—水木年华 17.中学年代—水木年华 18.一生有你—水木年华 19.琥珀—水木年华 20.生如夏花—朴树 21.那些花儿—朴树 22.朋友别哭—吕方 23.祝福—张学友 24.朋友—谭咏麟 25.难舍难分—谭咏麟 26.最初的梦想—范玮琪 27.明天会更好—群星 28.回到过去—周杰伦 29.真心英雄—周华健、成龙 30.再见—小虎队 31.丁香花—唐磊 32.忘忧草—周华健 33.有没有那么一首歌—周华健 34.我的未来不是梦—张雨生 35.窗外—李琛 36.蜗牛—周杰伦 37 .十年—陈奕迅 38.大约在冬季—齐秦 39.离别—阿杜 40.光良—约定 41.分手快乐—动力火车 42.吴奇隆—祝你一路顺风 43.郑智化—水手 44.奔跑—羽泉 45.真心英雄—周华健 46.朋友—周华健 47.突然的自我—伍佰 48.光辉岁月—beyond 49.笔记—周笔畅 50.稻草人—林志颖 51.隐形的翅膀—张韶涵 52.约定—光良
冀鹍AR

《蝴蝶飞啊》—小虎队
《爱》—小虎队
《祝你一路顺风》—吴奇隆
《青苹果乐园》—小虎队
《星光依旧灿烂》—小虎队
《我们都是好孩子》—王筝
《酸酸甜甜就是我》—张含韵
《越长大越孤单》—牛奶 咖啡
《兰花草》《外婆的澎湖湾》
《一千零一个愿望》—4 in love
《橘子汽水》—南拳妈妈
《水手》—郑智化

好听的歌曲600首

链接:https://pan.baidu.com/s/1Ua0MMe-dLDluSoPsz8P3Jw
提取码:qdqy