第三季剑圣刷图加点

谭邦毅谭邦毅毅
普通技能方面:
上挑满、三段满、银落1、空中连斩1、连突刺1、格挡满出强制、裂波满,太刀精通和巨剑精通点上(喜欢上点什么,推荐太刀和巨剑,喜欢短剑也可以)调成物理攻击。

转职方面:
光剑精通1、武器奥义满、后跳斩1、里鬼1、破极兵刃满、流心1+强制、流心跃满、流心升满、流心狂1、破军满+强制、逆转反击1、满拔刀、猛龙满、剑舞满、被动觉醒满、主动觉醒1、EX破军满、EX拔刀1

通用:
物理暴击满、蹲1

特性:
强化基础、强化三段、强化裂波、强化拔刀、强化猛龙都点满

QP:
力量满、命中满、物理暴击满、属性强化满(移动可以考虑)

如果想五修可以把格挡换成3级
亓衍缘04
上挑 满 三段满 出强制 裂波斩 5 出强制 银光满 格挡满 出强制 光剑精通 1 武器奥义 满 武器节制 满 后跳斩 1 里鬼 1 破极 满 破军 满 出强制 拔刀 满 逆转反击 满 猛龙 满 流1 出强制 升1 幻刀 满 觉醒满 斩铁式 满 破军斩龙击 3 破空拔刀斩 1 物理暴击 满 跃翔 1
职业:剑圣等级:70总 SP:7470 已用SP:7470 剩余SP:0总TP:21 已用移动速度,等级:5 充分利用加点法 。 采纳 把 可到模拟器上试试。我自己