和胖子结婚有什么好处和坏处?

溜到被人舔

坏处很简单就是不健康,没办法带出去见人,好处很多,比如
第一、和他在一起永远有口福
似乎大家都有一个约定俗成的想法,胖子没有几个是不爱吃的。其实,许多胖子不仅爱吃,而且会吃。一种土豆都能被他做出N种高大上的吃法:他能把土豆削成薄片,给烤脆当薯片吃;也可以剁成土豆泥,包豆沙包;还可以变着花样,各种吃法,随你挑选,而他都是信手拈来,从来不需要思虑片刻。当老婆不想下厨了,喊他一声,只需一秒,他就束上围裙,笑眯眯地说:“老婆,想吃啥?随便点。”如果想改善一下生活,他就是活生生的美食地图!
想想作为一个吃货,如果对方是个瘦子,你坐在他对面啃着鸡腿,然后不知不觉想到自己的身材,居然差那么多,这时候无论对方是吃得开心或者不开心,吃得认真或者不认真,反正你已经不能开心的啃鸡腿了,还可能会消化不良

第二、任你驱使任劳任怨
胖子不一定都懒,相反,很多都挺勤快。因为胖子老公知道你“屈尊纡贵”的嫁给了他,自然要加倍的努力讨好你。夏天了,你穿高跟鞋崴伤了脚踝,他就得乖乖儿的蹲下,帮助你;你躺在沙发上,吃着西瓜吹着空调看着韩剧,他会做好好吃的给你,亲手拿到你面前;你大姨妈来了,向他诉苦一下,他脏活累活抢着干,还是你专属的人肉靠垫,绝对货真价实。
第三、一辈子不用减肥
女生之所以喜欢减肥,无外乎是看到了其他的参照物,内心极度不平衡所致。而如果嫁给一个胖老公,完全不必有此顾虑,你在他面前永远是纤瘦的,小鸟依人可爱玲珑的。而且,可以放宽心去饕餮各式各样的美食,吃不完,他还可以替你吃,胖子是从来不挑食的好同志。和这样的人在一起才是最开心的。
第四、皮糙肉厚很扛揍
单单就这第一条,瘦子们可是达不到哦,想想看,女孩子一旦发起火来,不由分说,对老公一顿暴扁。可如果他跟螳螂似的,下手都找不到地儿,最后好不容易找到一个出气的部位,一拳头下去,骨头咯的手疼,那不是还委屈了自己嘛。而胖子就不一样了,肉呼呼软软的,摸起来抱起来都很舒服,让媳妇打,那也是随便揍的出气的。

第五、不担心被人抢走
女生普遍的心理是,都想找一个帅到爆表的老公,可又担心hold不住,怕花心出轨劈腿,到时你满世界灭小三不说,而且还身心俱疲。而胖老公大部分都有自知之明,其实,他没有自知也不行啊,他吸引不来女生自然也就安心,只会对你一个人好,人家好看的姑娘未必看得上他,这样岂不两全其美。
在九龙池憨笑的合欢花
好处是冬天抱着暖和,坏处是躺着占地方。