汽车安装什么系统手机可以当汽车遥控器?移动管家手机遥控启动,哪位大神知道用什么软件? 怎么下载和操作

飘飘记

一、购买一款可手机遥控得遥控车,里面有相应的控制软件。下载安装即可。

二、手机买的时候没有自带遥控软件的话,基本就是无法遥控的手机了。手机必须具备红外发射器才可以控制遥控车。

三、有些车的厂家已经做了手机app,可以远程遥控汽车,下载他们的相关APP就可以了。

四、可以把车子进行改装,再用手机下载APP操控。通过安装在手机上的APP,拥有苹果iOS、Android、Symbian系统、Blackberry OS等不同系统的多个版本。

通过APP下达无地域、无距离限制的指令,实现对汽车进行锁车、解锁、远程启动汽车进行暖车或开空调以及给电瓶充电(防止车主忘记关灯,电瓶连续放电,使得电量不足导致汽车无法启动)。

寻车、定位、监听、行车轨迹回放、紧急求救、防盗报警短信提醒及电瓶低电量短信提醒等实用功能,让手机成为汽车的遥控器和监控器。

扩展资料:

一种新的智能手机遥控技术,使智能手机能以一对多的方式控制各种电器设备,这一技术的专利已经由中国专利局于2013年1月17日通过国际公告公开,在人们智能化工作和生活中都可能被证明是有用的。通常情况下遥控装置只能在一定距离范围内一对一的控制受控设备(比如,一个汽车遥控器只能控制一辆汽车)

新的手机遥控技术,是将各种相同或不同类型的信号发送器集成到同一部智能手机中,在智能手机上使用安装的设备驱动程序通过对应的信号发送器向受控设备发送遥控指令编码信号,通过一个智能手机就能控制多种电气设备。

这项技术,让每个人通过一个遥控装置以无线的方式,灵活、便捷的控制自己使用的各种电器设备成为可能。

小许开锁家庭服务中心
汽车安装什么系统手机软件、取决于你的车,目前市面上的车,还没有可以直接拿手机来遥控的,你如果想实现远程遥控,可以家装远程启动、就可以实现手机遥控,远程启动车辆,热车冷车都可以、目前品牌比较多、但是建议到正规有售后的地方安装,
百度网友8113290
手机控车一键启动 安装移动管家手机启动一键启动OBD免接线 手机控车![移动管家]汽车手机智能控制系统,专用免接线配置升级,驾驶安全智能系统!汽车手机智能控制系统,小巧体积,简便安装安全行车,平安驾驶
百度网友dd1b442
只要手机里设置里面有驾驶模式就可以
百度网友67a234d
手机支持全球无距离启动汽车,移动管家手机控车应用程序,车主仅仅通过智能手机,就能完成传统智能钥匙的所有功能,包括远程启动车辆、停车位置提示以及车门上锁!一键启动无钥匙进入 隔入汽车智能大智能时代!拥有多功能手机控车系统,中国首创移动管家汽车智能真正进入创新领先地位!
1、手机远程启动/熄火,车辆报警信息提示 ;
2、无钥匙进入智能防盗,自动感应开关车门 ;
3、一键启动、遥控启动、手机电话启动
4、专用面板
5、智能升窗 手机控车软件:APP软件控车!
在有手机信号的任何地方,使用车主加密绑定的手机发送指令到车辆,发动机自动启动并回复短信致车主手机提示车辆已经启动。 移动管家品牌:手机控车系统。众多车型专车专用!免接线安装! 汽车远程启动一键启动系统 完美升级!品牌-移动管家 - 中国优质供应商