c语言考试题

2.#include<stdio.h>intmain(){intk[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};intcount=0,i;for(i=0;i<1... 2.
#include <stdio.h>
int main( )
{int k[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10};
int count=0,i;
for(i=0;i<10;i++)
if(k[i]%2==0 || k[i]%5==0)
count++;
printf("count=%d\n",count);
return 0;
}
结果是多少 怎么得的
频新令狐谧
1.传值
2.主函数
3.略
4.ASCII码
5.不知道问什么
6.argv[]
7.由定义函数时所指定的函数类型决定的
8.定义一个值为10的静态变量
9.取a的地址赋值给p
10.ASCII文件和二进制文件
11.fp=fopen("file","xx");
睡觉了,剩下的自己弄吧
偶对分2538
无纸化考试,通俗点说就是抱着计算机考试。考试时间120分钟,总分100分,总分达到60分给合格证,90级以上给优秀证题型:选择40分(40题每题1分):前10道题是公共基础知识后30题才是c专业知识操作题60分:填空18分(按完成度给分)改错18分(同上)编程24分(仅在程序运行出正确结果后才给分)既然是无纸化考试,题库肯定是有的,但是选择题题库十分庞大,且命题组不允许泄露,我只能说历年二级c笔试真题(08以后的),还有课本每章课后练习题原题试题库范围内的。操作题有题库,购买市面上任何一个出版社的100套或105套机试题的辅导书都可以,那就是题库
匿名用户
count = 6;
本题计算能够被2或5整除的数。
zcy990718
count=6