异形4片尾异形对女机器人做了什么??????? 15

014348处。... 01 43 48处。 展开
灰翼013

因为人形异形把蕾普莉当成母体没有伤害她,

但为了大家的安全,她利用自己身上的异形特征的血液,抹了把血溅向飞船玻璃溶化了个小口,太空强大的气压将异形一点一点地绊出去了,死的很惨,死时用孩子望母亲的眼神可怜的望着蕾普莉,蕾普莉看的很不忍。

最终她和两个机器人回到了已经荒废的地球……

剧终,谢谢观赏!

最后附一张那只最后异形的图片。希望答案你满意。

郑晨钥
最后的小异形好可怜,那眼神好揪心!认错妈妈了啊。女猪真是想不开,把小异形留着当个打手多好的,又强又听话又聪明。
机器人啊,那个小异形还帮她关门了,她跑去藏起,小异形抓她,抓不到,一个男的过来了。小异形把那男的喀嚓了。机器人出来,小异形就把她逮到。小异形对她很好奇(知道她不是人)。就在她身上摸过去摸过来的,还用指头挖机器人身上的洞(坏蛋博士开抢打的,坏蛋博士被小异形咬了头。)然后女猪来了,叫小异形把机器人放下,小异形就把她放下了(多听话的)。
后面就悲剧了,其实是女猪怕小异形回地球后被那些邪恶的科学家逮着,拿去做实验晾成悲剧。

参考资料: 我自己

匿名用户
1楼主貌似飞船撞的是地球1因为飞船本来就是要飞到地球的基地飞回基地原本是着路因为有异形所以改撞了.2貌似那时候的地球已经荒废了见电影最后一画面.3那飞船那么大啊当你看到飞船中段到地球臭氧层。其实飞船头已经到地球表面了4再说都97年的电影了特效还没那么高国外9几年的电影都比现在国产有些电影好2是有那场景女主要跑路走小飞船的时候是掉下去了不是一大群异形那是之前从女主体内取出那女王异形在2部里面女王异形也是那么大不过是产卵的不是刚好找女主是女主刚好路过那那女王异形不是要分娩了么她做妈妈的当然感受到了异形的痛苦就停下来了主要还是女主和女王有“血缘关系”。3异形不是没人性是女主有体内有异形的基因而且那女王不就是女主的宝宝么女主也不是说过她是异形的妈妈么?还是那句话“血缘关系”而且异形还不是有智商的.4我不知道你说的人性主要是什么感觉是不是说异形都喜欢杀人异形本来就靠寄生杀人而活都嘛在说异形1234部都没见杀同类啊出了那女王生那新宝宝还有一次就是第4部异形为了脱困才杀同类的其余的就没同类相残啊再说回来那新宝宝那又有人性啊出来就把女王杀了那新宝宝只所以听女主的话我分析有以下几点:新宝宝已经不能算是原来的异形了不管是分娩出生还是外表都说明他是变异了的跟女主同类只不过外表比女主难看而已你看女主一样有异形基因还不是一样杀异形我相信当时那情况女主有把枪一样会杀她的宝宝女王异形关键词变异了跟女主同类5楼主有没有看异形前面的123部啊?不是说寄生了就有异形基因只要被异形寄生了那么这个人就废了就死了到第3部的时候全世界就只有女主肚子里面有异形了其他的异形全被消灭了到第4部开始不就说了么第4部的异形全是靠女主在第三部死后找到的女主的血液有血液就有基因有基因第4部就克隆的女主出来再说女主怀的是王种啊第3部里面那异形都不敢杀女主是女主自杀的6因为她最后下水的啊再说潜水也要技术啊你不肯能指望旱鸭子跟游泳冠军比吧在说异形一直在啊看一下有异形来追么当你在一飞船你还不是一样的回头看一下恐怖片不都喜欢在背后下黑手么这都贯招了7这还用问1后面有一成年异形追着2出水后有是幼虫异形上去后异形又追上来了从潜水到上楼一直没机会问啊后面有异形追着呢兄弟手打这么久这么多给个分吧我说的都全手打不是复制的啊好累啊
u1...v@126.com
也并没做什么,有一点是帮她关飞船舱门,但她吓坏了,这时女主角出现了,异形误把她当成母亲,最后,异形被真空吸力切成了碎片.