为什么我的电脑安装不了itunes

安装后显示itunes在配置前,安装程序发生错误安装过程中出错,您的系统未被修改怎么回事啊手机也已经连接到电脑了还有,照片到网上也没了... 安装后显示itunes在配置前,安装程序发生错误

安装过程中出错,您的系统未被修改

怎么回事啊
手机也已经连接到电脑了
还有,照片到网上也没了
奇2生
知道合伙人娱乐行家
河南科技大学在校本科生。

  itunes安装不上去原因有很多像是权限问题,或注册表中有itunes程序的相关文件残留(因为以前安装过)这些问题都有可能导入itunes安装失败,下面是解决方法:
  方法一,如果是权限问题上面方法也无解
  1.检查自己的帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有我们切换到超级管理员去安装。
  方法二,以前安装过现在安装不了
  1.在打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
猫毛书店

itunes安装不上去原因有很多像是权限问题,或注册表中有itunes程序的相关文件残留(因为以前安装过)这些问题都有可能导入itunes安装失败,下面是解决方法:
  方法一,如果是权限问题上面方法也无解
  1.检查自己的帐户是不是有权限安装软件( win7/win8系统要特别注意)如果没有我们切换到超级管理员去安装。
  方法二,以前安装过现在安装不了
  1.在打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启。
洛米瓜臼
把itunes卸载,打开控制面板-程序-卸载程序,找到apple software update 和apple application support , 点击右键卸载这两个程序。就可以重新安装了。
我的电脑一安装itunes的时候 安装到一半电脑就提示:“0x7c93b21a”指令引用的2.不是正版的话:重做系统一般都能解决!! 朋友,电脑出现:内存不能
手机用户70005
你电脑多少位的和你安装苹果的执行软件没有关系,你的这个问题我遇见过,确实是你的注册表没有卸载干净,因为苹果有自己的操作系统,他的软件itunes需要植入在WINDOS平台下,要求很多。你现在控制面板里找不到很正常,不是每个注册表在管理器都能找到。你安装下360软件,360在你安装软件后都有一个软件标示,无论你的itunes能不能用,都有提示,然后你在360软件管家里卸载itunes。这样就能彻底删除干净,然后清新启动电脑就可以了。如果还不行,你就需要在C:\Program Files\下找itunes然后手动全删除。 如果还不行,个人建议可以使用91助手,帮助你的手机,itunes也不是万能的!