华为手机怎么改成正版windows系统?

我要的是正版的,不是模拟器哦。... 我要的是正版的,不是模拟器哦。 展开
ste800
首先,现在手机的操作系统分为,google的安卓。苹果的i o s,和微软的不过现在微软的已经退出市场了。而华为手机,一直用的都是谷歌的安卓。而手机的操作系统是需要适配的。并不是像WINDOWS一样,只需要安装就可以了。安卓系统每个型号的手机适配的都不一样。所以不是同型号的手机是不能随便安装,其他的安卓系统的。所以手机是不能够安装WINDOWS操作系统。WINDOWS操作系统,目前只适用于PC。和一些平板电脑。
匿名用户
华为手机的系统目前还是安卓系统,不能改为Windows系统。
色秋风色
不能吧,华为手机是安卓系统,Windows现在只有电脑的操作系统吧,不能应用在手机上,所以这个问题不能解决。
百度网友8f871f7
手机发烧友

你可以去华为售后网点去让服务人员帮你看看吧,赶快去吧!
xiaoqiang_09
改不了吧。。。。。。