麻辣萝卜丝,怎样做出麻辣味?

十年隔壁
制作原料
  萝卜500克,辣椒油1汤匙,香油1汤匙,酱油10克,盐、味精、花椒油各适量。

制作方法
  1、将萝卜洗净,切成细丝,用少许盐将萝卜丝拌匀,腌5分钟左右,将水挤干,把萝卜丝放入盘中待用。

  2、将酱油、辣椒油、香油、盐、味精、花椒油倒在一起勾兑成调味汁,浇在萝卜丝上,拌匀即可。

辣椒油,花椒油多的话就会比较麻辣!
尚百味小火锅
用精盐2克腌渍5分钟,挤去水分,放入盘内; 3. 将精盐、味精、辣椒末、花椒末(熟)、辣椒油、花椒油调匀,浇在萝卜丝上,拌匀即成。 更多麻辣萝卜丝
lys0118
先选好萝卜,洗净去皮,切丝。最好用一种厨房刨丝工具,刨出来的丝均匀适中。辣椒面,香油,香醋,盐,糖,花椒粉,拌匀,放上二十分钟即可。
tvy1991
花椒油和辣椒油拌!