女朋友是个男科医生是种什么体验?

雪儿飞飞KO
觉得不安全,她见的多了,盘的也多了,也就有了大小,粗细,长短的判断,怕你被甩哦,一般没有女性做男科医生的
享久小糖糖
女生在接触这份工作的时候,本身就会承担更多的社会歧视。可能十几年的学习工作经验会被全盘否认。但是这是姑娘本身的错误,还是男人长期认为自己是社会主宰造成的大男子主义的错误?凭什么姑娘的努力要得到一群沙文猪的认可?可笑!当你们生殖器出现问题的时候,当你们一位姑娘面前脱下裤子的时候,你们没有资格评价对面的姑娘,先想想自己的那玩意是怎么坏掉的吧!
萌铭sone
我有点接受不了,特别是当女朋友和我一起讨论某些男性问题的时候会觉得很尴尬,女朋友比男生还了解男生,这是一种很奇怪的心情。
么KTV自己
没感觉啊,当初我切下面的那个皮,就是两个女的做的,看他们做的聚精会神的,我也没感觉尴尬,女医生更没感觉尴尬,后来做雾化也是女的做的,反正我那玩意被他们弄的相当熟练
来自青龙山有抱负的大黄蜂
找这种女朋友别丢男人的脸了,找男妇科的女人就别丢女人的脸了