女朋友是个男科医生是种什么体验?

欣欣恋萱城
首先我们每个人都会生病,无论是什么病,护士这个工作总得有人来做,也希望大家学会尊重,毕竟我所知道的是男护士少之又少,也并不只是男科或者妇科会插导尿管,很多其他科做了手术也是需要导尿管的,那只是我们身体的一个器官而已,每个人都有的,按照某些人说的恶心,肮脏,那想想你自己生病的时候,你不需要吗?正是这些“恶心”的人,也是是他们给了你第二次生命。不要你感谢,因为那是她们的工作,请你放尊重,因为那只是她们的工作!希望大家做一个有素质有教养的人,不要迂腐不堪臭到了别人!
曼陁羅
她会比较长短粗细,测量周长、勃起前和勃起后的长度,以便诊断疾病,这是很正常的工作,不必大惊小怪。
八个齿轮
她见得比你见得还多,自己只摸过自己的枪,她摸过很多很多别人的枪,甚至拉栓,上膛都比你娴熟,可能你们在一起都不会有太多的情趣生活,因为她看到你的枪就不由自主想到某个病人的护理和治疗,你只能在精神上爱她,无法在生理上抚慰她
啦啦啦啦啦oFxtg
我觉得大部分男生应该很难接受吧,毕竟这个职业环境摆在那,心理不舒服在所难免,我看评论好多只要一说不要这样的女朋友的就会被骂的五体投地,感觉素质也是担忧,每个人对自己的爱情都有选择,就像男生喜欢女生漂亮温柔,女生喜欢男生高大富裕都是选择而已,每个人都有自己的选择啊,但话说回来,你可以不选择男科女工作者,但别歧视就好,毕竟医生也是救死扶伤的行业
sky帅气称霸
很奇怪,对男生的身体结构了如指掌,而且他每天上班就是我醋意大发的时候,但是又只能选择理解他。