女朋友是个男科医生是种什么体验?

英钧月
我会觉得这不是女朋友,而是一个哥们儿,没安全感。因为她真的太懂男生的黄段子说的比我还溜,而且一点女生的性感都没有。
黑猫翻白眼
基本不可能出现这种事,住院部的医生,特别是和外科相关的,基本上都是男医生,甚至一些大点的医院,妇产科里都有不少男医生。临床医生工作强度大,尤其外科医生,加班急诊手术家常便饭,脏活多,肛肠泌尿的医生整天都和屎尿接触,血管外科的经常遇到静脉曲张烂腿的,我们前不久还遇到一个腿上溃疡长蛆的,女医生基本上受不了这些恶心的,都去搞内科去了。我本人是一家小医院外科住院医师,经常接触这些,有一定感触,我能接触到的最高级的医院比如华西重医这类医院,也是我所说的这种情况。所以女朋友搞男科这种事至少在中国是基本上不可能有的。
雷霆天心
如果你女朋友是男科医生,见过太多鸟,肯定会把你和她见过的长鸟大鸟做对比,不自觉的就会嫌你短小,弄的不够味
永伴他梁
感觉她熟悉男性身体的每一个部位,每次他看我的时候都感觉很奇怪,就是一种很微妙的感觉
现哥超帅的
有一些尴尬,特别是当你的女朋友直言不讳地和你探讨一些男科疾病时,这很微妙。