女朋友是个男科医生是种什么体验?

暴躁网友马儿

我是男科主任,我女朋友一个11年在治疗室实习的的护士!在泌尿外科实习,最常见的给病人导尿管,还要做阴擦洗护理,就是用消毒液浸湿无菌棉球,按无菌操作原则擦洗外生殖器及尿管,预防泌尿道感染。

记得有一次,病人是一个50多岁老伯,他把裤子脱下,赤裸裸的暴露在我们眼前,小姑娘觉得特别委屈,特别不能接受眼前的事实,眼泪哗啦啦的就掉下来了,就这样一边做,一边流眼泪……说实话,我身为一个大爷们,刚开始进入男科这个行业,咋都不舒服。

天天摆弄男人那东西,取前列腺液、做前列腺按摩……好几次想辞职不干……何况是一个初出茅庐,不经世事的小姑娘呢,当初救死扶伤的愿望在赤裸裸的现实面前如此不堪一击!看她这样子,病人也不好意思,场面非常尴尬,我说,“你先休息会儿”,等我忙完这个病人。

小姑娘发微信跟我说: 第一次跟陌生男人这么近距离接触,我接受不了。我说,不管是女病人还是男病人,因为我们眼里他们都是病人,我们的工作就是提供服务,减轻病人的痛苦,帮助病人恢复健康。我相信你不会忘记学医的初衷,不会忘记南丁格尔誓言

医生是一个需要职业素养的职业,你的言行举止,一颦一笑都会影响病人的心情和后面的治疗!你需要不断的锻炼,才能克服心理压力,做一名合格的医生!从那以后,每次做包皮手术的病人,我都安排她备皮,当然有些病人遇到一个美丽的同龄姑娘,会有勃起反应。

将台堡子
女朋友是个男科医生的话,你就会发现她对你身上的一切机关了如指掌,你们两个人的夫妻生活一定非常的美妙。
喂猪仙女
知道合伙人情感行家
奖学金获得者

我会觉得心里很膈应。我可能会建议她换一份工作,可能会有更合适的工作等着她。我相信她会考虑我的意见。
帐号已注销
女朋友是个男科医生,我就会觉得,她对我的身体情况都会比较了解,然后也可以给我提很多关于健康方面的建议。
百度网友9e24ff
会有一点不舒服,因为她可能会在工作中经常看到其他男性的生殖器官,虽然知道那是工作,但心里还是怪怪的。