老公总是试图控制我做的每一件小事,我应该怎么办?

也也也是你

1、甘心做他的小女人

控制欲很强的男人,你千万别想着有朝一日你能改变他,让他变得对你很大度。只要他还爱你一天,他就想掌控你的一切动向,让你没有丝毫的自由到外面接触别的他认为很危险的异性。你越想要自由越拼命的挣扎,他桎梏的越紧,除非你们两人真的分手,如果还想要这份感情的话,就得趁早放弃外面的一切诱惑,回到家中,乖乖的做他的小女人。

2、随时让老公有安全感

如果遇到控制欲很强的老公,千万别在他面前称赞别的男人,只能不断的夸赞自己的老公有多帅,有多好,让他觉得,他才是你心中最棒的。另外,离开老公的视线时,要多主动和老公联系,让他随时清楚你在做什么,在和哪些人交往,只要老公一声令下,随时都要及时回到他身边。

3、接受老公无论干什么都喜欢把你带在身边

掌控欲强的老公,不论做什么都喜欢老婆陪在身边,例如打麻将,他也喜欢你坐在他的身边,上外面吃饭,也喜欢把你带在身边。如果要想夫妻和睦就一定得甘愿陪着他,否则的话,让他觉得你不安份了,就别想有好日子过了。

4、遇到被怀疑要耐心解释

如果他对你的行踪觉得不放心产生怀疑了,一定不要和他赌气,任性不多做解释,这样只能令误会和怀疑加深,一定得奈住性子慢慢的解释,只要你没有什么值得他怀疑的地方,这件事情也就过去了,如若不然的话,非得闹得乌烟瘴气的,没法收场的。

老公总是试图控制我做的每一件小事说明你老公控制欲很强,遇到控制欲很强的老公可以试试上面的方法。为了孩子能有个完整的家庭,为了这份割舍不掉的感情,也更为了家和万事兴

羊羊羊同学B
离开他。这些对伴侣严格看管和控制的男人,并非十分忠诚的爱人。正是因为他有精神出轨和肉体出轨等问题,才会异常敏感老婆所接触的一切事。
在下乃狼也
应该跟他沟通沟通。你不是他的附属品,有自己的思想,他不能控制你做的每一件事,所以跟他沟通沟通,让他知道你不喜欢这样。
胡里西里
知道合伙人教育行家
有经验的机构教师

不要被他控制,相反要引导他改善这个情况。控制欲比较强的人内心其实比较敏感,有很多的恐惧,找到他的心结,去倾听和发现,用一些温和的行动去让他放松。
神奇的海螺hhh
多和老公沟通,让他给自己一些独立的空间,两个人在一起是为了生活开心,而不是互相控制。