老公和我妹妹关系不好怎么办?

倒置18

你需要做老公和妹妹的中间感情的调和剂,你要让他们看到彼此的优点,让他们的关系缓和。

也许是你妹妹或者老公平时说的某一句话伤害到了对方,其实人际交往是每一个人每天都要面对的事情。社交恐惧、不敢与他人交往、自己讲话会被认为没大没小、言语中会伤害到别人。客体关系理论认为,我们所有的人际关系,本质上都是由我们的内在关系模式决定的。

所谓先入为主,不是用第一印象来评判人。许多人遭受这种损失。他们可以知道自己拥有什么样的商品,并根据第一印象决定是否与他人交往。所以我认为人际交往的第一个技巧就是利用人们的先入为主的意识,这种意识很难改变。

不分场合乱开玩笑,拿别人的外表、年龄与私生活开涮,把毒舌当有趣,将刻薄当幽默,是很容易让人反感的。令人遗憾的是,很多的关系走向破裂,往往跟吵架的内容或者没什么关系,而是跟自己的内在关系模式有关,那才是最伤人的。

小时候和重要亲人互动,内化到你的潜意识里,所形成的一种对待关系的模式,他会在你长大后不断影响着你和别人的交往。

好的外表取决于内心的修养,真诚而不是幻想。慢慢地,你的外表会变得正确,然后人们就不会很警惕你了。如果你害怕看不到你,那么你就更愿意接近你并与你交流,你的人际关系会越来越好。

当你年轻时,你与重要的亲戚交往,将他们内化到你的潜意识中,形成一种关系模式,随着你的成长,这种关系将继续影响你与他人的交往。

几天前,多年没见面的老朋友带孩子们去参加聚会。其中一个女同学看起来很普通,但孩子们很可爱。另一个朋友开玩笑说:“我没想到你长得这么丑,孩子们还挺帅?”空气一瞬间凝固了…

每个人都有他或她自己的一套关系模式,这些模式一直作用于我们,并在我们不知道的时候重复同样的命运。

红彼得su
你要学会协调他们两个之间的矛盾,你可以制造机会让他们两个好好的沟通交流,这样误会就可以解除。
百度网友4f7424d
我认为你可以在中间协调一下老公和妹妹的关系,并且如果时间允许的话,你们三个可以一起去吃饭,经常让他们两个多接触一下。
番茄会有猫的

可以询问他们两个人关系不好是因为什么原因,然后好好的给他们调解,多给他们一起相处的机会。
情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

我觉得你可以从中协调一下,让你的老公知道你妹妹的优点,也让你的妹妹知道你老公的优点,这样他们的关系就会变好。