有哪些暴力的动漫?

暴力的动漫有哪些?... 暴力的动漫有哪些? 展开
工藤_keely

我认为太暴力!喜羊羊与灰太狼禁播的原因,你注意到了吗?

喜羊羊与灰太狼是一部陪伴了无数人童年的作品,在这部动漫中有许多让我们感动的温情的瞬间,但是其中也有许多思考不到位的地

方,比如说里面有一些比较暴力和影响价值导向的东西,可以说是十分的少儿不宜了,所以被禁播也就是理所因当的了,接下来小编就来带大家看看喜羊羊与灰太狼中那些不好的内容,一起来看看吧。

喜羊羊与灰太狼的不良场景一:电椅

在一集中灰太狼为了获得强壮的肌肉,通过电自己来使自己变的强壮,电了许多次后他终于获得了强壮的肌肉,这如果让小孩子看到了一旦模仿后果不堪设想,电怎么能乱玩呢?电是危险品,可以说这也是喜羊羊与灰太狼中的

喜羊羊与灰太狼的不良场景二:教导

喝酒,家暴

灰太狼在一集中再也不是模范丈夫而变成了家暴丈夫,这是因为他突然变成了酒鬼,潜入羊村不是为了抓羊而是为了喝酒,喝完酒后还会回到狼堡去对红太狼进行家暴,这如果让孩子看到了一定会产生相当不好的后果,因为这实在是太负能量了,真是不该被播出。

喜羊羊与灰太狼的不良场景三:龙卷风拟人化

众所周知龙卷风是一种自然现象,然而在喜羊羊与灰太狼中龙卷风变成了一个可爱的小孩子,这个虽然不暴力但实在是在侮辱孩子的智商,喜羊羊虽然是儿童向动漫但不是学龄前的动漫,还是应该多让孩子了解一点自然知识的,即便不了解但也不能误导,这样的画面实在是不应该出现。

喜羊羊与灰太狼陪伴了许多人的童年,确实给了我们许多的快乐,但是在有些方面确实做得不够好,现在被禁播也是理所因当,希望更多的更优秀的动漫能早日出现。

psl6611
我觉得暴力的动漫有《喜羊羊与灰太狼》。
箕欧e
一般阴暗系的动漫都是比较暴力的
gfgfgyy
在动漫中路飞就你男扮女装了
咕糠氛娇肮目D6
东京食尸鬼就是这样暴力的动漫