被一个女人说; 你真好,是个好男人,

我和她刚认识了一个月,我们的性格,脾气。都很像!甚至我在想什么,她看我眼神就能知道!(难道她会读心术....)今天她在我空间里留了这样的言,给好男人踩一下,希望你继续发扬... 我和她刚认识了一个月,我们的性格,脾气。都很像!甚至我在想什么,她看我眼神就能知道! (难道她会读心术....) 今天她在我空间里留了这样的言,给好男人踩一下,希望你继续发扬优良传统··· 这是什么意思啊? 求好心解释一下 ! 谢谢
我应该怎么做? 怎么回她?其实我也有点 喜欢她
高级判官
没有喜欢你的迹象,一般说好男人的都是朋友的身份!
追问
想想也对... 谢谢你啊
追答
心里难受了吧....没关系,至少你在他脑子里是一个好男人。。。接下来咱们还是可以继续下手的。。加油!
轻描淡写_268
说明你在她心中有着一定的地位呀
追问
那么 我怎么怎么回她在我空间里留的那句话啊?
追答
嗯 谢谢你的表扬,我会继续努力的  这样回吧
枫叶红子
建议你去D8看看,你会找到事情的真相的
追问
恩! 我已经发到那里去了, 谢谢你的提醒
追答
客气了
like孙绵羊
楼主有希望,加油
追问
啊....就这几个字啊?没有拉?
追答
追她还需要别人说啊兄弟,追啊
zhengyao777
她只愿意和你做朋友了。恋人不可能了