半命题作文什么让生活更美好

墨夷碧巧7m
有的人喜欢微笑,有的人喜欢旅行,我就不一样了,嘻嘻,我喜欢美食。

中午回到家,书包一扔,鞋子一脱,一屁股坐在沙发上,我大喊道:“老妈我回来了,老师布置了一项作业,让带孩子去吃美食!”老妈叹了一口气,说道:“这个月钱包又要空空喽。”妈妈打了无数个哈欠,懒洋洋地穿上衣服拉着我走。走在路上,我的心里美滋滋的,激动的心仿佛要跳出来;颤抖的手,迫不及待想要去抚摸它。

到了新城国际的一家小吃店,我们点了两份麻辣烫。我拿起一罐可乐,咕咚咕咚喝了大半瓶。终于端上来了,迎面扑来的香味使我沉浸在美食的海洋中。麻辣烫用一个巨型大盆装着,汤汁包裹着里面的配料,里面的粉又白又粗,身体圆滚滚的,他们小心地藏在汤汁里,跟我们玩捉迷藏,就像一窝相亲相爱的家人一样。再看旁边五六个鱼豆腐,泛着金黄的色泽,让人口水飞流直下三千尺。配料还丰富多彩:碧绿的蔬菜、黄澄澄的豆腐皮、美味多汁的牛肉丸……

夹起一个鱼豆腐,闻闻味,顿时香味扑鼻,吃到嘴里q弹软糯,仿佛口腔里有一个巨大的恐龙在喷火,辣得我满脸通红,不断有汗水从脸上流下来。吃口素菜,非常有嚼劲,再干一口可乐,简直是人间美味!

这个周末的美食,啧啧,让我感到生活多么自在、多么幸福
众里寻ta寻不到

爱,让生活更美好
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。
——题记
爱,是最美的音符,谱写出华丽的文章;爱,是冬日的暖阳,温暖人间的每一方。仰望星空,星星因为有月亮的相伴,而发出璀璨的光芒;远眺大地,花儿因为有太阳的照耀,而开启美丽的脸庞。爱,让生活更美好。
有了爱,人与人之间的距离就更近了,否则人与人之间总是隔着淡淡的疏离。时间非常短暂,不要给生命留下遗憾。我赞扬爱,它使人心情愉悦,使人心怀希望。
爱一个人,就像一句话那样简单。
如果说,你爱你的老师,你也会喜欢上她的课。你会专心听讲,积极发言,因为,对于你来说,这是一种幸福。你可以跟老师问候一声:“老师好!”老师也会因为你的懂事而喜欢你。
如果你爱你的父母,最好以行动证明你对他们的爱。你可以乖乖的,不捣乱,他们下班后,给他们倒上一杯茶;为他们做一顿饭,好好听他们的话。也许,你惹他们生气了,会对他们有所不满。但你永远不要忘记,你爱他们,他们也爱你。在爱面前,任何的阻隔都是微不足道的。
我欣赏我的同学,我就会喜欢学着她的模样,放下一些东西,拾起一些东西,改掉一些缺点,学习她的优点,直到与她一样优秀。在遥远的将来,我们可能会别离,但这些好习惯会一直伴我成长,也许这些好习惯,会让我的生活掀起波浪。
爱是早晨的第一缕阳光,洒进你心里,扫清你心里的雾霾。
我无法想象没有爱的世界。没有爱的世界,就好比没有灵魂的人一样,不可能会拥有快乐。没有爱的童年,将会面目全非,童心不再是童心了,没有爱的童年,不叫童年。我庆幸我的童年里充满了爱,因为,我有一个无悔的童年。
我爱这个世界,因为这个世界值得我爱,更值得我们一起去爱。因为有爱,世界才会更美好。
来自富春桃源婷婷玉立的积雨云
环境让生活更美好
没有好的环境就没有好的生活,没有好的生活就没有好的健康,没有好的健康,就没有好的今天。
记得有一天放学我走在家门口立刻就有一股臭气扑面而来,哇,好难闻啊,我定睛一看,出口被一大袋厨余垃圾堵住了,我恨不得立马搬家。
我停留了五分钟左右,看没有人打扫十分恼火,这让人怎么进去呢?我想到了班主任今天给我们讲做人要学会将心比心要学会帮助别人,我为何不打扫呢,我也是人呐,我跨过如山般高的垃圾堆,大步流星的竟拿出扫把何伙伴来到下面。
我想用纸堵着鼻子,但是又呼吸不了,我只好忍着那味道再熟练地拿起扫把把那一堆臭臭的垃圾集中到一起,在拿撮箕斗一装扔进垃圾桶里。
但是我发现这里还是很难闻,我洗了洗拖把,来到门口,拖了又拖,洗了又洗,重复了好几遍才才没有味道,我提了一桶水,一桶水一冲一泼,没味儿了,我们小区的桂花树开花了,我用了几块布包了几个放在过道,唉,不仅没臭味了,反而更香了,我十分的开心。
有一些邻居给我伸出大拇指,有的夸我还有伤我糖,我真的很开心。
如果我们人人都爱护环境,我们的生活就会更美好!
刘浩源浩刘
爱,让生活更美好
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,爱是永不止息。
——题记
爱,是最美的音符,谱写出华丽的文章;爱,是冬日的暖阳,温暖人间的每一方。仰望星空,星星因为有月亮的相伴,而发出璀璨的光芒;远眺大地,花儿因为有太阳的照耀,而开启美丽的脸庞。爱,让生活更美好。
有了爱,人与人之间的距离就更近了,否则人与人之间总是隔着淡淡的疏离。时间非常短暂,不要给生命留下遗憾。我赞扬爱,它使人心情愉悦,使人心怀希望。
爱一个人,就像一句话那样简单。
如果说,你爱你的老师,你也会喜欢上她的课。你会专心听讲,积极发言,因为,对于你来说,这是一种幸福。你可以跟老师问候一声:“老师好!”老师也会因为你的懂事而喜欢你。
如果你爱你的父母,最好以行动证明你对他们的爱。你可以乖乖的,不捣乱,他们下班后,给他们倒上一杯茶;为他们做一顿饭,好好听他们的话。也许,你惹他们生气了,会对他们有所不满。但你永远不要忘记,你爱他们,他们也爱你。在爱面前,任何的阻隔都是微不足道的。
我欣赏我的同学,我就会喜欢学着她的模样,放下一些东西,拾起一些东西,改掉一些缺点,学习她的优点,直到与她一样优秀。在遥远的将来,我们可能会别离,但这些好习惯会一直伴我成长,也许这些好习惯,会让我的生活掀起波浪。
爱是早晨的第一缕阳光,洒进你心里,扫清你心里的雾霾。
我无法想象没有爱的世界。没有爱的世界,就好比没有灵魂的人一样,不可能会拥有快乐。没有爱的童年,将会面目全非,童心不再是童心了,没有爱的童年,不叫童年。我庆幸我的童年里充满了爱,因为,我有一个无悔的童年。
我爱这个世界,因为这个世界值得我爱,更值得我们一起去爱。因为有爱,世界才会更美好。
徐彬玛0j
诚信让生活更美好
小小的“诚信”一二字,你可别小瞧了它。有了诚信才有信任;有了诚信才有荣誉;有了诚信才有发展……别不信,看过我的经厉后你就会相信。
一次星期五下午放学时,我和小菱约好了星期六下午3点钟去图书馆看书,不见不散。
可是星期六下午2点30分时,窗外下起了大雨。糟了,下雨了!我堆开窗户一看,嗬,雨下得还真不小呢。突然,我想起了和小菱的约定。我懊恼极了,怎么办?去还是不去呢?我开始犹豫起来。这时,妈妈走了进来,问我想做什么,我告诉了妈妈我和小菱的约定,妈妈笑着说:“下这么大的雨,小菱肯定不会去了,你还是在家里好好待着吧!”听了妈妈的话,我又开始犹豫不决了。忽然,我想起了和小菱说的“不见不散”,仿佛看见雨中小菱在等待我的身影……
最后,我还是撑着雨伞,顶着滂沱大雨,艰难地向图书馆走去。远远的,果然看见一个熟悉的身影。虽然天气很冷,但是我的心却是暖暖的…….
朋友,你讲诚信了吗?要记住:诚信待人,你会点燃人生的明灯;诚信待人,会让生活变得更美好!