考研英语单词,大纲上的5500都背下来了是不是英语基本上就不会太低了

我现在在背单词,不知道背单词以后的效果... 我现在在背单词,不知道背单词以后的效果 展开
ning_tf
单词是基础,那5500个单词背下来只是最低标准,意思是,让你差不多能看懂那张卷子说的是什么,至于能否做对题或者能否得高分,甚至能否及格,都不保证。
cyjwdm0503
单词是基础,但是做英语要有方法的,尤其是英语阅读和作文,对于完型来说时间不要花太多,做过10年的题就可以了,阅读有技巧,重要的是分析文章的结构和题目以及选项,不然翻译为中文也不好回答,这个就和中文阅读题一样很有方法,作文要报个班,这样可以节约很多时间,我当年报的商志的传奇作文,阅读是蒋军虎的、收获最大的就是这个了
alymdonyl1
不知道你的低的标准是什么??还有就是平时得多看看文章,多做题,不要想着做好一件事其他的就也会自然的跟上来,必须踏踏实实每一方面都要上心! 注意阅读技巧,翻译技巧什么的,这些不是你词汇大就能解决的事。当然词汇大肯定是有好处的!!! 祝你成功!!!
Allenlwc
是有效果的 不过最好做到灵活运用,那就跟好了 亲 祝你好运
liuyangxuanfei
英语的学习贵在理解,单词是前提——就像咱们中国人说话,如果是方言或说不清、你听不懂,肯定就不知别人说的什么;单词不认识,怎么理解英语文章?甚至连题目都读不懂哈哈那就糟了

祝你成功