How are you是什么意思?

OfferComing留学

How are you意思:你好

一、读音:英 [haʊ ɑr ju]  美 [haʊ ɑr ju]

二、短语:

1、How high are you 你多高呢

2、How w are you 比较熟悉的人之间用语 ; 比较

3、How Violent Are You 你有多暴力

4、How busy are you 疑问句语序

5、How honest are you 大家老实说

6、How senior are you 你算老几

7、how tall are you 你是多么高 ; 陈惠娇 ; 多高 ; 你是如何高

扩展资料

近义词

一、How do you do

读音:英 [haʊ duː ju duː]   美 [haʊ duː jə duː]

释义:你好

短语:

1、How w do you do 初次见面通常用语 ; 你好

2、How abundance do you do 你挣多少钱

3、How do you do this 你怎么这样呢

4、How do you do baby 你好吗宝贝

5、T How Do You Do 古典摇滚

6、how do you do that 你如何做到这一点 ; 你如何做 ; 你怎么办

7、How do you do next 接下来该怎么做

8、How do you do what 你好吗

9、hello how do you do 转圈圈 ; 问好

向日葵爱教育

How are you的意思:你好吗

示例:

How are you feeling today?

你今天感觉怎么样?

How  读法  英 [haʊ]  美 [haʊ]

短语:

1、and how 正确;(美)非常

2、how do 如何做

3、how to do 如何做;怎样做

扩展资料

词语用法:

1、how作“怎样,怎么样”解时,主要是指做某事或某事发生的方式或方法,还可以引导从句或动词不定式,在句中作宾语,引导的从句在句中还可作定语。

how作“多么,多少”解时,指达到什么程度,到何种地步,后接形容词或副词。how还常用于感叹句中,可修饰谓语动词,在句中作状语,表示程度,意为“多么,何等”。

2、how还可与形容词+带不定冠词的单数可数名词〔不可数名词,复数名词〕构成感叹句。

词义辨析:

How are you,How do you do的区别:

How do you do?是初次见面的用语,一问一答都是How do you do?不做具体回答; How are you?是熟人间的问候语,相当于汉语的“您好吗?”,需要具体回答。

快飞网
22年品牌沉淀,打通全球留学信息,构造全球留学信息库,提供优质的权威信息,帮助中国留学生入读世界名校

how are you