求翻译成中文:

Mr.Wangthinksheisclever,buthealwaysdoesfoolishthings.Onedayheseesabeautifulbellatthet... Mr. Wang thinks he is clever, but he always does foolish things.
One day he sees a beautiful bell at the top of a door. “Oh! How nice! I will take it home.” He thinks, “What can I do?” After a while he has a “good” idea. “Aha! I have an idea now. I can plug my ears. Then I will not hear the ring when I take off the bell.”
Then he does so. But as soon as he takes off the bell, the owner opens the door. “What ate you doing?” the owner says angrily.
zhen04zhen
王先生总以为自己很聪明,实际上他总干傻事。

一天,他看见一户人家的门头有个很漂亮的铃铛。“啊,真漂亮啊!我要把它拿回家去。”他自言自语道:“我该怎么做呢?”过了一会儿他想到了一个“好”主意。“啊哈!我有办法了!我把耳朵堵上,拿铃铛的时候就听不见铃声了。”

于是他就这样做了。可是他刚拿下铃铛,屋子的主人就打开门,怒气冲冲地说:“你在干什么?”
哓声说话
嗯。。手打翻译。

王先生觉得他很聪明,大他却总是做傻事。
有一天,他看到一个门上有一个漂亮的铃铛。“噢!好漂亮!我要把它拿回家!”他想,“该怎么办呢?”过了一会儿他想到一个“好”注意。“啊哈!我有注意了。我可以捂住我的耳朵。然后当我拿铃铛的时候我就听不到声音啦!”
然后他就这样做了。但他刚碰到铃铛,主人就把门打开了。“你在干嘛!?”主人生气地说。

英文版掩耳盗铃啊 - -
匿名用户
王先生认为他很聪明,但是他老做愚蠢的事。
一天他在门的顶端看到一个漂亮的铃铛,他心想:啊!多好的铃铛啊,我要把它带回家。我该怎么做呢?过了一会,他想到一个好主意,啊!我有主意啦!我可以捂住我的耳朵,然后我就听不到铃铛响了,这样我就能把铃铛拿走了。
他就这样做了。但是当他把铃铛拿下的时候,主人打开门,生气的问他,你在干什么?
这个故事叫掩耳盗铃
j1946232940
王先生认为他很聪明,但他总是做蠢事。有一天,他看到一个漂亮的钟在门的上方。“哦。好漂亮!我会把它拿回家。”“我能做什么?”“过了一会儿,他有一个“好”的想法。“啊哈!我有一个主意了。我可以把我的耳朵堵住。然后我就不会听到铃声响了!主人也不会知道”
然后他这样做。可是他刚拿下铃铛,主人打开门。“你在干什么?老板生气地说。