婚姻能将就吗

老公到峨眉去了,要一个星期才回家(公司组织的)今天都第三天了,我们一个电话都没有打,最近的心情真的糟透了……想起心就隐隐作痛痛,那晚我问老公“刚开始的时候你喜欢我什么?”... 老公到峨眉去了,要一个星期才回家(公司组织的)今天都第三天了,我们一个电话都没有打,最近的心情真的糟透了……想起心就隐隐作痛痛,那晚我问老公“刚开始的时候你喜欢我什么?”他说:“当初和我在一起只是将就,有总比没有好”在追问的时候他却说要睡觉了,听了他的话真的很伤心,一晚上都没有睡着,几天后在次问过他,他的答案也是一样,也许真是这样吧!记得他说过一句话,开玩笑的话一次就够了,说多了就不是开玩笑了。我真不知道该怎么办了,没有感情的婚姻能维持多久?? 展开
月半青青
男人有的不善于表达,即使是爱。。亦或许有些人会词不达意,想不出来表达的语言?不过可以问问自己,当初你是如何爱的?对于他,你肯定有你的爱的一面。。有吸引你的一面。。即使再开放,婚姻始终是一种承诺,一种责任,是双方漫漫长路携手走下去的日子。。所以,进入了婚姻,就要学着去经营它,开始的一年的磕磕碰碰是难免的,慢慢路上有了同甘共苦的经历就会刻骨铭心。。祝幸福~
追问
谢谢你的答案,我们已经结婚5年了,娃娃也刚满4岁,在一起也5年了,有时候真的觉得她不爱我,想起以前真的觉得好虚伪,当初我对他根本没有好感,他穷追不舍,慢慢的才和他开始,在一起之后,我发觉他好像不是那么爱我,生了孩子就更别说了,哎 从头到现在反反复复的想过好几遍,最多的还是伤心,对他来说父母的爱和妻子的爱是一样的
秋风198199

小白鸭的春天
你不会是觉得他娶旅游了,你在家就愤愤不平吧??旅行确实是很敏感的字眼,又可能有艳遇,也又可能他是想让自己的身心得到放松,这段时间里,还是给他一两个电话吧,纯属问候,有什么事等他回来再说,
追问
不是因为他外出,而是有时候想起他说的话真的很伤人,娃娃4岁了,现在才对我说,只是将就……
邯郸月老郭峰

婚姻能将就吗?窘迫只是一时的不堪,找一个错误的人结婚,将是一生的不可挽回

有时太过于迁就对方,或者管得太严,会适得其反