我从高二开始努力,还来得及吗?

我成绩还不差,大概年级前五十的样子。但很贪玩很贪玩。我暑假只剩九天了还不能静下心来学习,只想玩和看小说,我好恨这样的自己。我想从上高二开始努力,因为我打算考香港科技大学。... 我成绩还不差,大概年级前五十的样子。
但很贪玩很贪玩。
我暑假只剩九天了还不能静下心来学习,只想玩和看小说,我好恨这样的自己。
我想从上高二开始努力,因为我打算考香港科技大学。
你们说我能做到吗?
现在正处在迷茫期,希望有人能给我指点迷津!
【说的好的加分!】
哈哈哈哈哼哼pie
来的及、到了高三开始阶段也还来得及、
不要想多想少的、你花在这里写这个玩意、还不如回家学习、
追问
因为我开始不相信自己了啊,迷茫期
追答
你都高二了、按照我们以前班主任说。你都是个一个男人(我们班主任是个山东硬汉)、
所以让我们整个有气魄、你学比不学好、你这里光想有什么用、
高二阶段有会考、你逞这个机会、全部抓起来、主要看你用功、
旁边人说到死也没用
百度网友1a0386571
来得及,我们班的同学高三冲到了港大,天无绝人之路,谁都有惰性,只要努力,明日就是辉煌
追问
但我自制力好差,怎么办
追答
给自己定计划,坚持自己的理想,不要被短暂的诱惑迷惑,努力去做
never give up , never never give up
不要牺牲睡眠时间,睡得少不代表学得好,怎样提升效率才是关键。但是说实话来得及,你只要从基础做起,把握好每一天!!祝你成功1 来得及 睡觉还是
zyx13142146
没问题的,我一同学高一之前不怎么爱学习,整天旷课打电玩,后来上了高二不知受啥刺激,埋头苦学,最后考了个重点,在我们圈里评为佳话
追问
说实话我没自制力,不知道怎么管住自己
追答
给你个建议,为自己立下一个目标:自己一定要考取哪所大学。坚持不懈,始终如一。
王雨婷的家
呵呵,只要自己想努力就一定能成功,你可帮你的目标写在显眼的地方等你要玩时就抬头看看,然后争对要考的内容做好专项训练,查漏补缺,相信自己,别放弃就好
追问
说实话因为自制力太差,我都想过放弃了,我该怎么办
追答
找别人监督你,你每天帮自己要做的事情列起来交给你信任的人,然后让他监督你每天完成情况,另外就是找个好的学习氛围,这个也很重要环境能影响人
按时长大309
只有一句:看你自己的决心是不是很坚定。别的什么自制力不算事