女朋友很懒怎么办?

有的时候生气的想分手,又舍不得... 有的时候生气的想分手,又舍不得 展开
打底衫EV
首先你需要考虑她为什么懒,那是因为她过于依赖你和信任你,一个人独立起来,他为了自己会不得不勤奋,所以一方面,她懒也是有好处的,证明她是爱你的,另一方面,也是最头疼的一方面,在爱情里,需要的是包容,而不是放纵,放纵的恋爱是没有未来的,你可以包容她懒,但你同时需要与她协商,提出抗议,但前提必须态度良好避免发生争吵,她如果撒娇说:你是不是不爱我了,不疼我了。你不需要用过多语言去反驳她,这表明你可以大胆的对她表示你对她的爱,你过后语重心长的跟她说:我很爱你,但我不能放纵你的懒,因为当我有一天不在你身边,照顾你的还是你自己。这样就非常的Nice了
雪糕爱吃香芋味

       如果你是个勤劳的人,觉得女朋友天天靠你的勤奋过活,不喜欢她,但你不愿意分手,那么我觉得这没有什么好纠结的,证明没啥大问题。女人有优点有缺点,首先你看重她的优点,因为你舍不得她。你讨厌她的缺点,但你舍不得说明在你眼里她的优点比懒这个缺点更让你动心,所以这没什么好生气的,你舍不得她,证明她还没懒到让你不爱她的地步。爱情有得有失,你的勤劳是你要对爱情付出的代价

        要么你也懒,你们两个推卸责任,这样的话建议你找一个勤劳的女朋友,不过你恐怕对她的颜值不能抱有太大期待。

小昭聊健康
1.女朋友很懒可以:第一种方法就是宠着她,允许她懒,只要还是自己喜欢的那个人,勤快也好,懒惰也罢,自己都会喜欢她,宠着她,当然这样的做法很少...
2.女朋友很懒可以:给对方做好榜样,自己变得勤快一些,不管是生活中还是工作中,亦或者学习方面,自己都很勤快,让对方自己意识到自己的懒惰,效果...
3.女朋友很懒可以:找女朋友的家人或者朋友来帮忙,劝说她改变懒惰的习惯,让她可以尽快完成转变。有时候自己作为男朋友,很多话不方便说出口,不...
4.女朋友很懒可以:找一个时间,好好和女朋友谈一谈,看看因为自己的懒惰造成的很多不好结果,真诚坦白希望她可以改变,当然最好委婉一些。
百度网友c31be20499
第一种方法就是宠着她,允许她懒,只要还是自己喜欢的那个人,勤快也好,懒惰也罢,自己都会喜欢她,宠着她,当然这样的做法很少有人坚持到底。
第二种方法给对方做好榜样,自己变得勤快一些,不管是生活中还是工作中,亦或者学习方面,自己都很勤快,让对方自己意识到自己的懒惰,效果更好。
第三种方法找女朋友的家人或者朋友来帮忙,劝说她改变懒惰的习惯,让她可以尽快完成转变。有时候自己作为男朋友,很多话不方便说出口,不妨请她的家人朋友帮忙。
第四种方法找一个时间,好好和女朋友谈一谈,看看因为自己的懒惰造成的很多不好结果,真诚坦白希望她可以改变,当然最好委婉一些。毕竟女生还是要面子的
第五种方法用刺激的方法来帮助女朋友改变懒惰的习惯,比如激将法,再比如以其人之道还治其人之身的方法,总之要不断尝试,毕竟懒惰不是什么好事情
分手,特别是自己不认可懒女人,不喜欢懒女人的男生,更要趁早分手。毕竟两个人不仅仅是谈恋爱,还有很长的路要走,如果想要跟对方一辈子,最好尝试以上方法,都不行的话,就只能分手了。
匿名用户
1、仔细观察女朋友懒惰的原因

在日常生活中,自己多留点心,仔细观察女朋友为什么这么懒,是在她家里宠惯的,还是自从和你在一起交往时才变的,知道原因后,再想办法改变她的惰性。

女朋友很懒什么都不做怎么办
2、找个适当的机会跟她沟通

不要直接说她懒,找个适当的机会,用婉转的语气跟她谈一谈,比如说:在你不在家的时候,要自己做饭菜,做家务,照顾好自己,不要在外面吃饭,外面不卫生等等,看看她怎么反应。

女朋友很懒什么都不做怎么办
3、带她去你的朋友家做客

把她带去你的朋友家做客,让她看看你朋友的女朋友在家里是怎么忙前忙后的,让她学学别的女生是怎样勤劳顾家的。

女朋友很懒什么都不做怎么办
4、分开一段时间

分开一段时间,让她好好反省,顺便观察她有没有改变,在你不在她身边的日子,看看她是怎么过日子的。

女朋友很懒什么都不做怎么办
5、果断分手,重新找女朋友

如果跟她沟通过了,该做的你也做了,她还是没有改变她的懒惰,那么就果断分手吧,江山易改,本性难移,和这种女生做朋友,以后你心里会很憋屈的。

女朋友很懒什么都不做怎么办
6、爱她就爱她的全部

如果你真的很爱她,不管她是什么样子的人,那么就包容她吧,爱她就要爱她的全部,包括她的懒惰。

女朋友很懒什么都不做怎么办