有哪些外国歌曲好听

爱幻想的精灵Q
你喜欢什么风格的呢?如果喜欢乡村的,就听Taylor Swift的歌,像《love story》《The Story Of Us》《You Belong With Me》《If This Was A Movie》《Enchanted》《Innocent》《Back To December》《Eyes Open》等都很好听。
如果你喜欢摇滚风,听艾薇儿的,她所有的歌都很好听,我是她粉丝,个人觉得这些非常非常的好听《Skater Boy》《What The Hell》《Wish You Were Here》《Girlfriend》《Innocence》《I‘m With You》《Complicated》《My Happy Ending》《Smile》。
Kesha的歌也不错,像《Tik Tok》《Your Love Is My Drug》《Blow》《Take It Off》。
Adele的《Someone Like You》《Rolling In The Deep》
Stewart Mac的《I Love You》 Conor Maynard的《Can't Say No》
James Blunt的《You're Beautiful》 Keane的《Sovereign Lignt Cafe》
Owl City的《Gold》 Karmin的《Walking On The Moon》
Loreen的《Euphoria》 Anya Marina的《Whatever You Like》
Atomic的《Nothing In World》 Groove的《God Is A Girl》
小甜甜布兰妮的也不错,《Toxic》《Everytime》《Till The World Ends》《Big Fat Bass》《Crazy》《Sometimes》《Womanizer》《Criminal》《My Baby》等
亚当·兰伯特的《For Your Entertainment》《Never Close Our Eyes》《If I Had You》《Better Than I Know Myself》《Whataya Want From Me》。
埃文·陶本菲德的《Best Years Of Our Lives》《Boy Meets Girl》《Evan Way》《Pumkin Pie 》《It's Like That》《The Story Of Me And You》《Cheater Of The Year》等
达林·赞雅的《Can't Stop Love》《Who's That Girl》《OK(Dangerous game)》《Step Up》《What Ya!》《Breathing Your Love》《What If》《Be What You Wanna Be》《Everything But The Girl》。
M2M的《The Day You Went Away》《Pretty Boy》《Mirror Mirror》《Give A Little Love》《When Two Become One》《Don't Say You Love Me》《Girl In Your Dreams》《Everything You Do》《Proud Of You》这个组合不错,可惜早就解散了
Westlife的《My Love》《Nothing‘s Gonna Change My Love For You》《You Rise Me Up》
《Beautiful World》《Beautiful Tonight》《Leaving》《Home》等
Deep Side的《Booty Music》歌词很黄,每次听这首歌,我总感觉自己有种小邪恶
Lady Gaga的《Poker Face》《Judas》《Bad Romance》《You And I》《Just Dance》
日语的歌,《妖精的尾巴》主题曲挺好听的
《薄樱鬼》的主题曲、片尾曲都很好听,都是吉冈亜衣加唱的,像《十六夜涙》《梦ノ浮舟》《君ノ记忆》等等
韩语的,我比较喜欢F.cuz这个组合,你去搜搜这个组合的歌
对于日韩不是很了解的,我知道的欧美的比较多,可能日子久了就忘了,所以就给你推荐这些吧
制片帮素材