格列佛游记问题

格列佛与小人国大人国国民身高的比例分别是多少?格列佛的什么建议让大人国国王极为震惊?在格列佛主人的家里,主人九岁的女儿给格列佛起了一个什么名字?在新荷兰,一个当地人用箭射... 格列佛与小人国大人国国民身高的比例分别是多少?格列佛的什么建议让大人国国王极为震惊?在格列佛主人的家里,主人九岁的女儿给格列佛起了一个什么名字?在新荷兰,一个当地人用箭射伤了作者,他被武力挟持到什么地方?格列佛最初被解押到小人国首都王宫时,按照国王的命令交出了一些物品,其它的都还给了格列佛,而有三种被运到了国王的库房中,请说出两种运到库房中的物品?格列佛如何从大人国逃出来的?格列佛到达大人国都经历过哪些险阻,请举出两例?农夫捡到格列佛,为了挣钱,把他带到集市上去做什么?格列佛从大人国回来后带了什么东西?概述格列佛在大人国的一次遇险经历?列举格列佛在王宫里的危险?概述格列佛是如何离开大人国的?用简洁的语言概括格列佛在大人国的遭遇 展开
在小人国交出的东西有:腰刀,袖珍手枪和弹药包
格列佛如何从大人国逃出来的:一天他让一个仆人把他带到海边,那个仆人去捡一种海产品了。而格列弗被一只老鹰叼走带到海上了。被一艘船的船厂所救带回到了英国。
大人国:被人险些砸到头,差点被老鼠吃,被矮子打,。到集市上去表演
带回东西:蜂刺,戒指,梳子......
坐在木盆中划船被一只从底下蹦出的青蛙打翻在水里。
在王宫中:被矮子打,狒狒和青蛙
理想晨兮

晨兮讲名著之《格列佛游记》