华为手机很长时间没用开不了机怎么办?

勤奋的苦海123

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:

  • 请尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面水渍。

  • 如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。

  • 请取出SIM卡和存储卡。

请尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。

    注意事项:

  • 进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。

  • 进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

  • 手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。

来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
嵩山少侠来了

华为手机很长时间没用开不了机怎么办?1、插上电源查看是否能开机
2、如果之前ROOT变成砖头的话
3、电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具,目前HiSuite版本号是2.3.15版本,接着,启动HiSuite程序。2.3.15版本版本是2014.8.26发布的,记住这时间点,新机支持不,不太清楚
4、手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUE MODE (急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUE MODE。
5、电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。下载结束后开始刷机。

1、插上电源查看是否能开机 2、如果之前ROOT变成砖头的话 3、电脑中安装好手机驱动和HiSuite工具,目前HiSuite版本号是2.3.15版本,接着,启动HiSuite程序。2.3.15版本版本是2014.8.26发布的,记住这时间点,新机支持不,不太清楚 4、手机关机状态下,同时按音量下键与电源键开机,进入FASTBOOT&RESCUE MODE (急救模式或救砖模式,随你叫),手机连线电脑。别的情况下,如循环重启无法关机,先手机连线电脑,按住音量下,再长时间按住电源键,手机关机重启进入RESCUE MODE。 5、电脑中,HiSuite工具界面,我的工具,手机恢复。显示已成功进入一键修复模式后,按开始。接着,程序会自动下载相关ROM,最好是有线网络,会下快些。下载结束后开始刷机。

电池长时间不用也会放电的,估计是电量放完了,可先充电看看,不行的话建议换电池
794浏览2016-07-24
华为手机开不了机怎么办 开机后一直停留在开机画面的解决方法
您可以先根据机型,按照以下方式尝试一下是否复可以强制开机。 【安卓手机无法正常开机处理方法】 一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。 二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。 三、如果无法充电请联系手机售后处理。 四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
匿名用户
使用原装充电器充电一段时间尝试开机;
如果机身插有外置SD卡将SD卡取出,然后再尝试开机;
若问题依旧,且该机型电池为内置。建议您将手机送至就近的小米服务中心进行检测维修;
把手机上重要的资料备下然后恢复出厂设置(关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据)。
梦之盼兮

1/4手机长时间不用开不了机的话,很有可能是因为手机的电池没有电的原因,当手机不用的时候也会消耗电的,就像人在睡觉的时候也需要消耗能量一样, 你可以把手机充一下电,然后再试试。
手机长时间不用开不了机也有可能是手机的开机键坏掉了,你可以到手机维修店检查一下,换一个手机开机键试试。
长时间不用的手机,电池可能会出现问题,你可以检查一下是不是电池漏电或者电池坏掉的原因。
长时间不用的手机也可能会出现手机硬件的损坏,比如手机主板的氧化,你可以拿到手机维修店里检查一下。