我的电脑装Win7的系统是选择32位还是64位?

这是我的配置,我想装Win7,但不知道是装32位的还是64位的?还有就是装完win7后我的这台电脑还可以流程运行打了低配混合版的画质补丁的GTA4吗?我想在淘宝上买Win... 这是我的配置,我想装Win7,但不知道是装32位的还是64位的?还有就是装完win7后我的这台电脑还可以流程运行打了低配混合版的画质补丁的GTA4吗?我想在淘宝上买Win7 安装光碟,顺便帮我推荐一个。谢谢 展开
make_mistakes_
理论上速度会快一倍但目前只停留在理论上计算机的运算是由二进制的数字完成的 即0和132位的CPU可以处理32个0和1组成的二进制数形成的指令或数据 64位的CPU可以处理64个0和1组成的二进制数形成的指令或数据相对的 32位的操作系统可以实现与32位CPU的交流 并可兼容16位CPU64位的操作系统可以实现与64位CPU的交流 并可兼容32位CPU以上来看 64位操作系统配合64位的CPU比32位操作系统配合32位的CPU速度上快一倍当然还得有软件 于是就有 速度上:64位操作系统+64位的CPU+64位软件=(32位操作系统+32位的CPU+32位软件)*2问题是 目前64位的软件很少 例如 OFFICE就没有。。。。所以 目前64位的操作系统还基本只是实现了32位功能所以要从性能上区分32位和64位的操作系统 得=64位软件的发展 目前。。。。 看不出来。。。。
鉴于你的cpu不是特别出色,装了也是浪费,32位适合你
wwabcd2010
只能装32位的.