LOL里哪些adc能吊打寒冰射手?

李贝贝V

对于寒冰射手印象我还停留在去年那个版本,那是一个寒冰开q平a相当强势、基本无敌的版本....
但是,还是有很多英雄,是她打不赢的.....比如说靠平a吃饭的德莱文。。。。。。我大德莱文虽然经历过很多次版本已经被削的不能再削了,但是他的平a一直是前期众多adc里面最强的。。。。。。没有之一作为一个平A型选手,寒冰射手要是没有靠谱的辅助,单纯和德莱文单挑的话,肯定会被压成狗。。。。。(咳咳,前面和后面的所有对比,单纯只考虑英雄,不考虑技术)

还有一个平A型选手也能和寒冰射手比肩,那就是暴走萝莉--------金克斯!
作为一名可爱的萝莉金克丝不光只有可爱,她还相当的暴力!!她的鱼骨头,可长可短、可远可近、可快可慢堪称神器!!!小的攻击频率快,大的虽然射速慢,但是射程远,伤害也高!!! 在六级以前寒冰和她对拼,完全没有什么优势.....不过六级以后只能说是平分秋色,五五开了....毕竟寒冰的硬控,可是稳的一逼。。。。
伊泽瑞尔凭借他英雄的特性,不管是和哪个英雄对线都能五五开!!(所有对比首先考虑的都是对线哦......)而且凭借他英雄的灵活性,在线上想要单独击杀他很难做到......最骚的是ez的消耗和爆发都很恐怖....被消耗的差不多了,他就给你来套爆发直接带走...(而且ez打爆发,最常见的套路就是躲到草丛里面先手一个大了,所以看到。一直躲进草丛里面,小朋友们可要注意喽!)

另外惩戒射手韦鲁斯对寒冰来说也是极为危险的。维鲁斯虽然位移不多,平A前期也不是特别给力,但是他的消耗能力实在是太恐怖了!!!超长距离,超高伤害的Q。可以被技能触发的W被动伤害,减速效果相当不错的e。这些东西都可以帮韦鲁斯在前期对线取得巨大的优势。不过到六级就不好说了,毕竟寒冰的大招....很无解。。。。

虽然现在寒冰比较强势,但是前期比她强的英雄,还有很多。只要在前期死死的压制住寒冰。6级利用好技能躲过寒冰的大招,对线寒冰还是比较轻松简单的.....
但是寒冰也没有那么弱鸡,她大招还是很恐怖的。在大家都发育的差不多情况下,要是你被她的大招先给控制住了,基本上可以提前宣布死亡了。。。
不过说这么多,相信你也可以看出我的思路来了。。。。。没有垃圾英雄,只有垃圾的召唤师。英雄什么的都是虚的,只有技术才是最靠谱的。

喜欢n的微笑
这要看是前期还是后期了!
总而言之,很多。寒冰在q技能改动后,不管是削弱之前还是削弱之后都是一个非常强势的adc,我们可以看到他在职业联赛中的ban/选率都非常的高,职业联赛很常见的adc。那为什么会是这样呢?毫无疑问,是因为后期装备成型的她有着非常恐怖的伤害,而他的伤害还是团队型,也就是一对多人的(q技万箭齐发,不虚此名,伤害非常高,简直让对手闻风丧胆)。超高的收益率让很多选手对他钟爱有佳。尽管有一些控制能力,但是也不足以全部弥补她不灵活的弱点,后期也容易被针对,本身也非常脆。并且他的前期对线能力也不是特别强悍,如果不考虑辅助因素,他可能是很弱了前期。因为在装备不成型的前期,他伤害并不是很高,没有位移,控制也很容易被敌人走位规避。唯一可以依赖的就是w技能的消耗。
先说前期对线克制他的。
女警,手最长的adc足矣让他在前期碾压寒冰,因为你根本不容易碰到她!你补兵他可以a你,还有固定暴击。架子可以限制你走位,q技能和你w五五开吧!你范围大,他距离远。e技唯一,还对你有一定限制,e中还有个暴击伤害。r就更不用说了,指向性,难道你出金身?
再有,德莱文。这个不多说了,单体伤害太高了,有加速,比你灵活,装备同等,你的两三次平a还不如人家一个q的斧子,人家还能接好几把会玩的。还有e的小型控制。你俩的r基本对线五五开,可能寒冰的会稍微好一点,但也不明显。
再有,奥巴马,灵活性虐你五个度,爆发前期也非常高,一个技能a你两下,一个技能a你两下等你q技能开出来,人家e走了。大招。。对线期你俩的根本不是一个层次。
打ez和女枪也有一定困难,因为他俩消耗能力比你强悍。ez可能没有那么强,但灵活更是甩你八条街。大招五五开吧!都不爱中,线上,他们的还可以清兵线。同样的消耗能力比你强的还有维鲁斯和轮子妈,灵活的还有飞机。不过这两个相对来说还好一点。
你唯一可以大个均势的可能就是金克斯,vn,小炮了,他们消耗都不是很强,(金克斯消耗太费蓝了,没几波就不行了,得留点啊!)但是和vn你得注意走位了,不然。。。。嘤嘤嘤

再说后期,你全都要留意,还是女警太远,德莱文爆发太高,vn就更别提了,隐身,伤害也高的离谱,杀坦克都不在话下,更别说你个小女子。ez,千万别被他消耗太惨,女枪还可以,不过别被他大扫中几波,不然你完了,小炮后期也挺远的不过后期,可能你更强,奥巴马,和金克斯看你们操作了。你被他俩打中一套也不行,比你灵活比你远。当然你先打中他俩一套也挺疼。
我上述所说的情况,都是在没辅助的或者辅助五五开,并没有太大对你帮助或对敌人威慑的情况下。还有后期,队友也是双方五五开的情况下而言的。还有,两边实力对等。
总之,寒冰的设定是相对于团战这个概念而言的,不要在乎一人一城的得失,你的眼光应该是整个召唤师峡谷,还有你对面的五个敌人。
小高不冷啦

要说这个版本的英雄联盟中ADC里面谁可以吊打寒冰射手,我相信很多人都有自己的见解,不过我想和我所想的差不多,从我个人角度和自己玩儿的实际情况来看,寒冰射手 这个英雄其实要找到可以克制她的英雄很简单。寒冰射手是一个比较老的英雄了,她和盖伦剑圣赵云是一个时代出的英雄,而他们也都经过慢慢的不同的更新和改动,现在的寒冰射手有了不同于以往的技能,首先Q技能是每当寒冰射手平A五次之后才可以使用,开启之后会有高速的箭矢发出,会发出多少取决于寒冰射手的攻速,而W技能和以前的没有很大的不同,是射出箭造成对方的伤害和减速,E技能还是一个可以窥探地图任何地方的视野,R技能不变是一个巨大的寒冰箭,但这个巨箭命中敌方英雄的时候,会有两秒钟的眩晕,不过也会根据巨箭飞行的时间计算,时间越长眩晕越长,这个在打团的时候非常有作用。不过寒冰射手的这个英雄她的软肋也很明显,没有位移技能,所以针对寒冰,我们可以用VN,卢锡安这种位移技能强大的射手就可以完全的打爆她了,不过也要在对线的时候要能灵活的躲过她的大招和她的W技能,让她不可以对你造成减速效果,这时候就是我们反过身来给她迎头痛击的机会了。其实现在的版本上面来说寒冰射手这个英雄她的技能基础加成并不高,因此伤害并没有那么足,所以在和她对线过程中只要你不出现大的失误,一般来说平常的adc都是可以克制并且打爆寒冰射手的。

执笔u

大家都知道寒冰射手在英雄联盟中是一个新手英雄,然而十个寒冰九个坑,还有一个是大神,寒冰射手虽然是新手英雄,但因为没有位移技能所以非常考验玩家的走位能力和意识,想更简单的打败寒冰就要用好英雄,我接下来推荐几个比较容易吊打寒冰射手的英雄给大家。

1荣耀行刑官——德莱文

德莱文的爆发不亚于刺客,只要接好q一套连招伤害爆发贼高,而且有e可以打断寒冰,不过要玩好德莱文比玩好寒冰射手还难,德莱文单挑能力还是很强的,前期线上有了一个暴风巨剑的时候就可以跟对面ADC各种疯狂对点,一点都不虚,德莱文可以说是跟哪个ADC单挑都不虚的ADC了,非常厉害,我现在用德莱文在一区上到铂金了已经,线上一般都可以打出来优势的,最重要还是在团战中输出又不忘接q就可以了,但是需要练很久,不推荐新手,老鸟练练还是很强势的所以如果会玩的话可以练德莱文,练出来绝对吊打寒冰,要是不太会玩的话就不太推荐德莱文了。

2皮城女警——凯特琳

凯特琳在高手对局中是万金油般的存在,前期射程在整个联盟adc中第一,远远的就可以消耗对方,有e的位移,大招的超远距离伤害,还有w的控制,对点也丝毫不虚寒冰射手,凯特琳没其他优点,就是好用强势而已哈哈。

我平常玩英雄联盟打寒冰一般都会用凯特琳,简单暴力,上分容易。推荐大家使用哈。

3圣枪游侠——卢锡安

卢锡安这个英雄非常灵活,qwr都是伤害性技能,e又是位移,要输出有输出,要保命有保命,打寒冰这种前期技能消耗为主的adc还是挺好打的,不管前几集还是6级都不虚寒冰,而且卢锡安整局都很强势,不像凯特琳中期比较乏力,现在比较流行出破败黑切流卢锡安,有吸血有血量有输出,在这个版本卢锡安还是非常强势的,吊打寒冰更是不在话下。

4战争女神——希维尔

希维尔是所有adc中打寒冰最好打的,没有之一。寒冰射手有一个最强力的技能就是大招可以冻住对方,而希维尔正好e技能是让下个敌方技能无效的,这简直要了寒冰的亲命我的天,可惜我不太会希维尔,胜率比较低。而且希维尔大招全体加速也不用顾忌寒冰的减速技能,qw的输出技能跟寒冰射手对点起来一点都不怂,所以要说吊打寒冰还是要数希维尔了。

不过这些都是表面上的英雄克制,而且ADC中克制关系不是太明显,不像安妮克制亚索那么强势,ADC说到底还是要拼基本功的,补刀 ,打团的细节啊,怎么在活着的时候尽可能点到对方英雄才算厉害的ADC,吊打寒冰的英雄数希维尔,要吊打寒冰还是要靠自己的实力啊,不能只靠英雄克制关系啊。

木永赓

寒冰射手这个英雄呢,是作为我们的新手教学英雄,这个英雄的特点就是有输出,也有控制,还能够开团和防止被开团,这些是这个英雄的特点,当我们在上分还是在大匹配的时候,很多的情况下都会出现寒冰射手这个。为什么呢,因为这个英雄是对操作难度不高,而且呢很帅的技能,让很多人都选择了他,这里问道有哪些adc可以吊打寒冰呢?

如果问我那我就说,还是有点少的,因为那要在操作在同一个水平上的·人互打,在能看出来。但是无论是从技能的分析,还是在装备上。我认为可以吊打的只有三个。

第一个。德莱文。

德莱文是有全图nuke技能和强力自我buff技能的ADCarry。他的大招可以穿越全图造成大量AOE伤害 ,可以在对方准备回家时对他造成致命一击。德莱文可以在团战中造成大量持续输出,但他没有任何自保技能,非常容易被对方突进击杀。德莱文拥有成顿的物理伤害,不论是单体还是AOE都非常疼,他最强势的时候是1到6级,如果单挑的话,几乎没有ADC能打过他,德莱文不怕任何ADC,德莱文只怕有控的辅助,一定不要在二级的时候和他换血,只要是会玩的德莱文,二级时两三把斧头在加上E和点燃,一个人头稳稳的,

第二个,老鼠

老鼠在低端匹配非常犀利.因为很多人没有买眼买400的习惯.等你买了.老鼠都已经起得差不多了...而高端局玩老鼠就好了...一般高端局英雄定位都规定好了.老鼠只能走下路对线.前期没机会你gank。找弱血残血的打,瘟疫不是单P英雄,而是猥琐收人头,不要在自己一个人情况下,跟对方拼血。团战时候抓住时机,若对方没有眼,隐身到后排。然后开大。不要离DPS太过于近方便逃跑。一般来说能把ADC,弱血AP秒了,如果装备够好,可以收完人头,当然这要求前期发育的好)而且这个技巧要看准时机。瘟疫切入点最好是对方英雄注意不到你的,能打输出打输出,这样团战不就是已经结束了吗。

第三个,VN

VN是一个典型的后期英雄,虽然VN后期及其强大,但前期又很弱势,所以玩好VN最难的是如何保证前期的发育。

首先介绍一个VN的连招技巧,在对方进入自己射程的时候平A一下,在打出平A攻击后马上接Q,Q的攻击打出来后再马上接E技能,由于Q技能可以刷新普通攻击的间隔,E技能又是瞬发,所以VN可以在一次这一瞬间打出三次普通攻击,同时还可以触发W技能的真实伤害。

VN前期对上任何ADC都比较吃亏,除非你技术压制否则还是以补刀为主,等到6级后就可以尝试打一打了。如果只依靠普通攻击VN是不虚大部分ADC的,所以要多多利用走位,对面ADC的技能要尽量躲开。有时候实在觉得对线难打的话,可以考虑跟队友沟通进行换线。

如果前期不蹦,VN在团战中就能发挥很大的作用。有着W技能的百分比真实伤害,大后期的VN眼中没有肉的存在。尽管如此,但VN的脆皮也是出了名的,而且嘲讽值也堪称全联盟数一数二,有时候在对面无脑冲脸的情况下很难自保,所以团战时一定要注意走位,必要时候让队友围绕着你来打。

这几个英雄都是非常控制寒冰射手的英雄,只有你运用的好,吊打是可以的,但是,高手之间的对决不是那么的简单,只有你先做好自己的,才可以是去carry全场。