求一部外国拳击电影的名字

电影刚开始是一个擂台,一个小矮个和一个高两米多的人打,小矮个直接被揍死了,结局是主角把这个两米多高的人打败了,有人知道名字吗?谢谢!已经找到了叫《终极斗士4》谢谢大家... 电影刚开始是一个擂台,一个小矮个和一个高两米多的人打,小矮个直接被揍死了,结局是主角把这个两米多高的人打败了,有人知道名字吗? 谢谢!
已经找到了 叫 《终极斗士4》谢谢大家
曹杨时代8f54
拳击电影有很多,推荐《奎迪:英雄再起》是由小斯蒂芬·卡普尔执导,史泰龙、迈克尔·B·乔丹领衔主演, 泰莎·汤普森 、杜夫·龙格尔 、弗罗里安·穆特鲁 / 布里吉特·尼尔森 、罗素·霍恩斯比等主演的电影。该片讲述拳王奎迪迎战“父仇”对手,遭遇惨败跌入人生低谷,在教练洛奇和家人的帮助下,克服心理障碍重新振作的故事。
追问
找到了 叫《终极斗士4》