60级盗贼饰品排行是怎样的?

百度网友8b2795b

TOP1、雷纳塔基的狡诈护符(60EN)

点评:盗贼神级饰品,U大在70的视频中用过。当时大家都叫他60EN,魔兽世界里有很多价值配不上紫色的装备,而雷纳塔基的狡诈护符是颜色配不上价值,不橙色不信服。

在那个血少并且徽章不是解除所有限制移动状态的年代,盗贼可以偷袭、背刺、凿、肾击后加60能量2个背刺一个剔骨,直接就不留活口了。只有SS和T3套LR有一战之力。

TOP2、龙脊奖章

装备: 近战和远程攻击有一定几率使你的急速等级提高325,持续10秒。

如无意外龙脊奖章应当是第一的,T4战翻T6的经典饰品,如果没有双刀的话,灰片+龙脊将是最佳组合,龙脊对于CJQ的意义不亚于盗贼,实在是非常经典,但是作为触发属性类的饰品,在创意上仍然略逊第一名一筹。

常雅素061