华为手机为什么越来越贵还有人买?

李学姐1

因为华为能让人们接受,还是国产的,售后服务态度好,处理器也很好用。

随着中国技术的发展,我们自己的手机品牌越来越好。例如,华为在过去两年中一直遵循苹果等高端定位线,现在的销售越来越好。作为最受欢迎的手机品牌之一,市场份额也在增加,但定价也越来越昂贵。为什么华为的手机越来越贵,还有这么多人买呢?首先,近年来,华为一直与徕卡相机技术和保时捷版手机等知名品牌进行积极合作这大大提高了华为手机在国际上的影响力。

其次,华为对自主研发的投入。每年,在技术研究上投入了大量资金。麒麟处理器就是其中之一,而5G技术赢得了来自各地的订单,这就是许多人购买华为的原因。而且,华为不仅是高端品牌,而且是双重品牌战略。除了华为手机,还有荣耀手机。荣耀手机即使价格昂贵,也不会昂贵到让人接受不了,因为它们定位于低端市场。这样,人们也很喜欢购买手机,再加上性能好,销量自然就很高,华为的售后服务真的很好。

相信每个人都知道华为mate20 Pro出现了问题,当时,华为立即更换了所有用户,售后服务很好,人们愿意购买。尽管华为手机的价格变得越来越昂贵,但它可以与苹果一起使用。此外,三星手机更便宜且服务更好。人们可以花更少的钱来获得更好的产品和服务,最终,中国人民的生活水平得到了改善,华为手机价格适中,作为中国人,他们还必须支持国产品牌,尤其是年龄稍大一些的国产品牌,基本上选择华为手机。他们大多数人工作并且有钱,购买华为手机不是问题。

杯酒艳黄昏

因为华为手机现在发展越来越好,正在慢慢取代苹果的地位,而且也是最早的出来5g,然而做的处理器还有手机功能也是特别多,性能都可以和苹果相比不断落后,中国人支持华为。
仰皖奕TZ
华为手机之所以越来越贵是有道理的,华为手机的质量在不断不提高,很多技术也都是很先进且自主研发的,还有支持国产。
孤独患者LVO
我个人认为是华为有着自己的核心芯片,让使用华为手机的用户有着民族自豪感。即使麒麟芯片相比高通的8系列和苹果的a系列芯片仍然有一些差距。但是国人依然自愿的支持国产芯,喜欢中国有越来越多手机厂商能够自主生产手机芯片,不被外国掐脖子。
阿狸树洞

第一,华为手机的功能现在是越来越好,越来越全,很多人反映用起来很好,第二就是华为手机是国货,大家本着支持国货的心理,再贵也会愿意买。