刘亦菲是娱乐圈第一美人吗?

阿好好好好
每个人心中都有第一吧。不过刘亦菲确实算得上顶级的美人,神仙姐姐不是白叫的,五官精致,皮肤白,气质好,最主要纯天然啊,还可以在路人拍摄下不丑的,已经算上大美人了。
路的第一天
我觉得刘亦菲是娱乐圈第一美人,她的古装装扮是最美的,神仙姐姐也不是白叫的,不过每个人的审美观是不一样的。
帐号已注销
以前是第一,现在可能不能算第一了,现在比较胖,看起来也不那么青春了,就是年轻的时候非常漂亮的,现在三十几岁了,跟90后的某些小花对比还是有差距的,要从目前看的话,热巴就比刘亦菲更美一点。
猫腻58E
至少目前算吧,刘亦菲,刘诗诗,赵丽颖,杨紫,迪丽热巴,古力娜扎,本来郑爽也漂亮,现在也不知道什么原因颜值越来越低,还有种奇怪的感觉,男星就王一博肖战,易烊千玺,朱一龙,这都是目前娱乐圈比较有颜值有演技的
天空de荣耀
怎么可能是,她现在身材都发福了,没有以前漂亮了。就算是以前也算不上是娱乐圈第一美女。