刘亦菲是娱乐圈第一美人吗?

星运贺拨Dy

刘亦菲在娱乐圈当中被称呼为神仙姐姐,也正是她身上有那一种气质,所以将刘亦菲称之为娱乐圈当中的第一美人也不过分,刘亦菲创造了很多经典的角色,尤其是天龙八部里面的王语嫣,更是让她神仙姐姐这个名号打了出来,说起来也非常巧合,天龙八部王语嫣这个角色,曾经李若彤也演过,而李若彤也是一个大美女,李若彤演了王语嫣,还演了神雕侠侣里面的小龙女,恰好刘亦菲也是同样出演了这两个角色,所以两个人进行对比,就可以分得出谁能够更胜一筹。

事实上刘亦菲确实在气质上要高过李若彤。刘亦菲是那种性格上略微内向的女孩子,所以会给人一种很想保护她的冲动,她也不是那种骨感美,因为她有那么一点点微胖,不是瓜子脸,但是脸上胖嘟嘟的样子更是惹人喜爱。

对于刘亦菲,我在她身上完全看不出任何缺点,她的一举一动毅然一笑都能够摄人心魄。在整个娱乐圈当中,我不能够找出任何一个人能够与之媲美,所以刘亦菲就是一个前无古人后无来者的美女。刘亦菲在娱乐圈当中也传出和很多男明星的绯闻,但是没有一个人能够真正得到女神的心。

所以现在的刘亦菲依然是单身的状态,我想也正是因为刘亦菲本身非常优秀,所以她的择偶标准也是非常高,希望自己能够找到一个非常优秀的另一半。在娱乐圈当中的所有男明星,我认为只有那么一两个能够配得上刘亦菲,彭于晏算得上是一个,胡歌也应该算得上。

天天影谈

不是,娱乐圈有众多的美女,刘亦菲只是其中一个,嗯,而且有好多都比刘亦菲更美,所以她不应该是第一美人。
司命南宫伊雪
刘亦菲是娱乐圈的第一美人,饰演的小龙女深入人心,自带仙气给人感觉很美,就连现在的花木兰她所饰演,这么夸张的妆容依旧掩盖不了她的美丽。
呵呵摇一摇

娱乐圈的美是争奇斗艳的,不至于是第一美人吧,只能说是美人,而且很有气质,很大方。善良 真是 很招人喜欢,很有个性的美人。
如果丶意外
在我的观点里面是的,因为刘亦菲在娱乐圈里面属于很仙气的女生,而且本身人也特别的有气质,将她比作娱乐圈第一美人并不过分。