说说考驾照时你不忍回首的惨痛经历?

笛缘情深
考驾照的这段时间是我一生中最值得回忆的时光,绝对没有惨痛的经历,从练科目二开始,教练严厉又耐心的指导,在一起努力学车的学员,每天一起开心的练车,练车场有着教练严厉的呵斥声,以及教练不在时学员们的欢声笑语,最忘不了的是科目二考过后教练脸上洋溢着欣慰的笑容,自己心里也有一种成功的喜悦,直到科目四考过后,别人以为我终于解脱了,可以成功拿证,只有我自己能体会到那种淡淡的留恋与孤独感,拿证路过练车场时,看到教练像以前指导我一样在教新学员,想起我当初学车时方向盘都不会打,离合器踩不住,是教练不厌其烦的一遍又一遍教会我,到我各科100分过,虽然是服务与被服务的关系,但我仍想在心里说一声,师父,谢谢你。
尹朶月250b6
第一次上车,难免有些紧张,生怕自己操作不好,会出现什么事故,可是越紧张什么就越会发生什么,车子在我的倒腾下像个醉汉似的,几乎没有方向感。我紧张的看了一眼教练,表情非常严厉,视乎不太待见我。因此,我就更害怕了,过了一会儿,教练突然喊一声停车。我一下就慌了神,一把就踩上了油门,当时要不是教练反应快,早有防备,说不定真的会出什么大事呢!
小李教育空间

在科目三的时候驾驶着教练车在空旷的大道上跑,竟然都能和另外一辆教练车追尾,车上的教练拦都拦不住,真的是惨啊。
小唯安7974
记得刚去报名的时候,驾校教练还夸我是一个好苗子,学车肯定快的很,当时我还觉得这个教练还不错,就直接报名了。后来,教练后悔了。
王倩nqsbbcc94a4
我学车的教练教过我爸爸,爸爸上过礼给他,第一天就熄火挨骂,特别凶,还说学车还不愿意花钱,我无意间提起爸爸,他对我态度有了转变,问我爸什么时候看看他,变相要钱,后来科二吃了三顿饭300元,买了3盒烟给他,比较照顾我,自然挨骂少了。