最近听同事说这几天她要报名参加一个考试是关于药学方面的 好像是跟国家机关或者是国营医院招工有关

最近听同事说这几天她要报名参加一个考试是关于药学方面的好像是跟国家机关或者是国营医院招工有关但是我搜索了天津医药网和卫生网都没有找到相关的考试报名请问知道这是什么考试吗?... 最近听同事说这几天她要报名参加一个考试是关于药学方面的 好像是跟国家机关或者是国营医院招工有关 但是我搜索了天津医药网和卫生网都没有找到相关的考试报名请问知道这是什么考试吗?
还有今年过完年好像是三月份也有同时报名好像是药剂师 说是相当于事业编考试 但是因为专业一字只差没有报上 这又是什么考试呢?
愿人间皆安吖
药剂师 不是事业编考试 我姐姐考的药剂师 但是药剂师一般没有专业要求
如果考事业编的话 像是学校招保育老师 或是卫生所 卫生局招人 就是事业编
去 你们当地的人才网 看看 一般事业编招聘都在上面

如果是有专业限制的考试 而且还必须是本专业 有文字上限制的 一般都是事业编的考试 很正规
追问
但是我上网找了一些有关药的网站,几乎都没有找到相应的报名信息,有时听他们说有报名了但是上网上根本找不到
追答
额 有关药的网站   关于药品的网站应该不会有招聘信息吧   你要找的应该是人才或是当地招聘网  找工作的考试和药品 没多大关系吧  我理解是这样
wangzh77
提拉米兔兔4Z
是不是事业单位招聘考试?
追问
应该不是 因为她是前几天才开始报名的 去年好像是九月底十月初考的试