您好,最近我的感情问题让我很烦恼,请大家给我指点指点。谢谢 20

您好,最近我的感情问题让我很烦恼,今年我和她都大二,她到大学以前谈过一次,谈了5年,到大学分了。我们谈恋爱后,她没提起过她的前男友,我也就没问。她人很好,人品也很好。但是... 您好,最近我的感情问题让我很烦恼,今年我和她都大二,她到大学以前谈过一次,谈了5年,到大学分了。我们谈恋爱后,她没提起过她的前男友,我也就没问。她人很好,人品也很好。但是最近听别人讲她前男友和小混混差不多,抽烟喝酒。我本人不抽烟不喝酒,所以我也不希望我的女朋友抽烟喝酒。我问过她,她说她喝过酒,说只是在聚会时喝,她说她抽过烟,说只抽过一次。而且她比较开放。而且和我在一起几个月了,她还和前男友有联系,有一次她男友给她打完电话后,她哭得特别伤心,我安慰她时,她说她现在已经没有精力去再喜欢一个人了。我家是城市的,她家是农村的,这个谈了一段时间后它才告诉我的。如果她过去经常抽烟喝酒我们家会反对我们的在一起的,我也喜欢她,但是听到这些她前男友的事和他对我说的这些后心情特别特别的失落,我不知道她到底是个什么样的人。我和她谈后我就打算和她走下去,只是现在我迷茫了,我们该何去何从? 展开
百度网友f7cbc1ad25
兄弟,我认为你们之间还是缺乏一些必要的了解,这从你现在的犹豫中就能看得出来。
一个人值不值得自己去追、去爱。只要自己最清楚。对吧?我的建议是:你应该试着走入她的内心,听听她到底是一个什么样的人,她需要什么,她现在以及未来的打算是什么,还有她对你们现在这段感情的看法。。。
 当你一步步深入,了解了这些后,你自己内心就有一个清晰的脉络了,延着这个脉络,你就自然能够找到答案。。。
 我知道,当感情处到你这个阶段时,往往是最最困难的,你要是觉得她值得你牺牲更多的时间和精力来了解和相处的话,你就应该再大度些、包容些。。。直到你最终弄清楚了她和你之间的差距之后,你觉得无法逾越了,那么该放就要放手。。
 祝你好运~
追问
谢谢您,我想走入她的内心,可是她关的太严了。
追答
那我能不能说,她这样对你的话,你应该“知难而退”会更好些呢?
此时放手,也许真的都是一种解脱和自由的权力。。。。
百度网友28a3ef0
对于一个辨别不出感情方向 ,有了现任男友还跟前男友联系的女人,那你们就更不应该在一起了。难道你也辨不清方向吗?你父母或者是你一定不希望你以后会在婚姻上有这些烦心的麻烦事把。
好女人多的是,不要一时的被她的外表所迷恋,长痛不如短痛,晚痛不如早痛,如果你还有一点理智的话,立刻分手把。
孤独的泪珠
怎么说呢?其实你现在不必那么苦恼的,如果我是你的话,我现在如果放不下她,我会好好用心爱她,而不去计较她以前的事,因为毕竟那时候她还不认识你,没有必要去考虑你的感受,只要她现在和你在一起,爱你就行了,知道我为什么这么说么?其实很简单,毕业后,你看有几个男女朋友的人能走在一起,都分了,所以还不如现在好好爱,等毕业分了后,就当做留念好了,现在苦恼什么,你现在的任务就是好好学习,闲暇时间好好恋爱,不悔大学生活,以后的事情以后考虑,你觉得呢?如果觉得我说的好,请加分好吗?可以追问。
lin1005601314
过去的只是过去。你要知道一段5年的感情不是那么容易就放下的,你要做的是,问问你自己喜欢她吗?
喜欢的话,就慢慢感化她 烟就一次 那只是好奇 所以没什么 酒这是礼仪必需品,偶尔喝些没什么,最重要的是你要看看她现在是不是真的爱你 如果是那么恭喜你。你们会慢慢好起来的
农村没什么 很正常 往上面数3代 大家都是种田的,
但是她要是不爱你 那么就取决于你了
希望我的回答对你有帮助 还有对她好点
恨的祭
看完你的问题之后我觉得这个女的有点自视甚高,当她说出“她现在已经没有精力去再喜欢一个人了”的时候,难道你就不觉得她这个人不是她以前的爱情有什么问题而是她这个人就有问题,在人的一生中,谁没有被人渣骗了的时候嘛,只要自己挺过去就好了,可是你看她,把自己搞得乌烟瘴气的。
还有就是你们两个人的家庭环境还有差异,还是看别谈了。
你不了解她,就足够是你们分道扬镳的最佳理由了