清远市柯林达新材料有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介: 清远市柯林达新材料有限公司坐落于“中国红茶之乡”——英德,是一家以水性涂料树脂产品为主导,集产品开发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。公司以深圳市汉龙科技开发有限公司为技术支撑,以广州大学为技术依托,以公司自己的技术团队为主体,专门从事水性涂料树脂的研发和生产。经过十几年的技术积累,公司成功推出了水溶性硅丙树脂、水溶性环氧改性硅丙树脂、水溶性聚酯改性硅丙树脂等产品作为水溶性金属烘烤涂料、水溶性玻璃烘烤涂料、水溶性绝缘涂料的主要成膜物,已经得到了涂料客户的广泛应用。特别是采用本公司研发生产的T19水溶性硅丙树脂作主要成膜物的水溶性玻璃化妆品瓶烘烤涂料,自2006年在SGD集团亚太公司应用于欧莱雅、安利、雅思兰黛等国际知名品牌化妆品瓶涂装,产品质量稳定,性价比高,连续多年获得SGD集团亚太公司战略供应商的荣誉。   多年来,以本公司法人刘晓国教授为技术团队带头人和广州大学展开合作,先后完成了多项广东省科技计划项目、深圳市科技项目和教育部产学研项目,并获得多项发明专利和奖项。其中,水溶性硅丙树脂金属烘烤涂料和水溶性硅丙树脂绝缘漆分别获广东省科技进步三等奖。此外,以本公司研发生产的水溶性环氧改性硅丙树脂TP48、水溶性硅丙树脂TP49和水溶性氟碳树脂TFT01作主要成膜物的水溶性金属烘烤涂料已在广东、河北、河南、辽宁、山东、江西等全国各地的铝合金生产基地得到了广泛的应用。   公司一直以“务实创新、诚实经营”为宗旨,在为客户提供水溶性涂料树脂产品的同时,更为客户提供涂料产品的技术配方、技术工艺和涂装、烘烤技术的方案,全方位满足客户对技术的需求。
法定代表人:刘华溪
成立时间:2010-11-17
注册资本:500万人民币
工商注册号:441881000019626
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:英德市东华镇清华园精细化工基地
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

清远市柯林达新材料有限公司是2010-11-17在广东省清远市英德市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于英德市东华镇清华园精细化工基地。

清远市柯林达新材料有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441881564568937X,企业法人刘华溪,目前企业处于开业状态。

清远市柯林达新材料有限公司的经营范围是:涂料及合成树脂制造、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为81611万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共199家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看清远市柯林达新材料有限公司更多信息和资讯。