海信电视和小米电视哪个好?

jkk2583
当前两款电视在市场上比较火爆,外观小米4A和海信H65E3A的设计思路很相似,采用的都是窄边框,两者都有很好的视觉冲击,另外两款手机都是使用对立的手机APP进行控制,小米4A需要下载投屏神器APP进行互联,而海信则是海信聚好看,小米核心的功能是语音搜索,除了能进行影片的名称或演员名字的搜索外,还可进行多伦递进搜索,所以个人觉得小米更适合自己
帐号已注销
海信集团现在主业是地产,家电业务、生产线都已经外包出去,只是收取品牌使用费!虽然小米也可能租用生产线,但是我觉得两个品牌是本质上的区别!
白沙宁薪1A
情感倾听者

这么多年来一直在用海信电视,换了一个又一个,还省电,早些年29寸老电视十小时才一度电,用了十多年。所以认准了海信品牌
山谷里的薰衣草
小米走的是低价策略,海信画质功能更专业,而且电视不同于手机,不是经常换的,还是应该选择个专业的牌子才放心,海信是做电视起家的,画质一直在业内首屈一指,我选择的话应该就是海信了,供参考。
施兰衲6c
肯定是海信电视,因为海信电视是多年的老品牌。毕竟小米电视是后起之秀,总不如海信电视各个方面做的好。