海信电视和小米电视哪个好?

乙忆辰DP
哪个好主要还是看个人选择了,小米电视更适合年轻人使用,海信电视就比较传统了。
2、小米电视是智能电视,海信电视有智能电视和非智能的;小米电视安装软件比较方便点,部分海信电视安装软件需要破解才可以安装。
3、就价格来着,小米电视便宜点,毕竟就那几款,海信电视型号较多,性价比也很不错。 凭你个人喜好,建议还是海信,因为海信一直做家电,也是比较老的品牌,信誉也不错,
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

个人感觉更喜欢海信,海信的历史比小米更长,更专业。小米主要是最近几年才开始的,海信一开始到现在几十年了都在专业做电视机。
百度网友1822843
1,各有千秋。海信专业老牌子,小米新兴数码企业。
2,海信质量好,同配置,但价格高,全国维修点多。
3,小米配置高,理论数据强大,同配置价格低,但是返修需要邮递。
电子产品,除了配置好之外,还需要看售后,东西坏了邮递来邮递去,相对来说不保险。
虽然小米配置高,但是一旦出问题,退换修不方便。海信相对稳定。
如果不差钱,就用海信,虽然配置和系统一般,不影响使用。
如果最求性价比,就买小米,价格低,可玩性高,小米产品的生态环境也不错,走智能家居,实用方便。
总结:各有千秋,看哪类适合自己。
睿荭宝贝
小米作为国内企业,操作系统向来是最接地气,基于Android深度定制的MIUI TV,同样在人性化方面下了很多功夫。为了方便老人和小孩使用,小米电视4A系列还加入了语音操控功能,直接帮你找到想要的内容。海信的,毕竟是自己的工厂生产的,不像小米,都是代工的,不知道代工厂是什么情况,所以还是海信的好。而且海信是专门做电视的海信集团现在主业是地产,家电业务、生产线都已经外包出去,只是收取品牌使用费!虽然小米也可能租用生产线,但是我觉得两个品牌是本质上的区别!
郦碧0I
海信电视和小米电视要看你以什么标准来比较。总的来说,在液晶电视这个行业,海信电视的品牌排列前三名,要排列在小米电视之前。毕竟海信是靠电视立足于家电制造行业前列的,小米液晶电视基本上都是代工生产的。小米液晶电视大多是互联网电视,它的自带APP使用二年以后都要注册收费的!