一部关于二战的电影,内容是一个人从现代穿越到珍珠港事件发生前,试图改写历史,但没能成功,求这部电影名字

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好像是美国拍的......... 求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像是美国拍的......
世翠巧Po

影片名:《碧血长天》
发行地区:美国
上映时间:1980年
导演:Ken Annakin
主演:埃迪.艾伯特 保罗.安卡
类型:剧情 战争
影片简介:
美国尼米兹号航空母舰在例行检查时,遭遇奇怪的风暴,突然与太平洋舰队失去联系。在遭遇日本零式战机和发现珍珠港泊满了二战前的战舰后,舰上官兵才意识到,自己所在的航空母舰穿越了时光隧道,回到了二次世界大战的珍珠港,同时遇到日本舰队正要偷袭珍珠港。舰上的官兵正准备对日本舰队发起攻击,从而改变历史。但令众人烦恼的是,他们救起的美国二战时的参议员,在日本对珍珠港发动袭击前瞬间消失了。战争迫在眉睫,最终美国人没有袭击日本舰队,又鬼使神差般地回到了现代社会……
黑色闪电1239
航母上的导弹都拉出来了、又回来了。。。导演开玩笑啊
巧克丽521
太操蛋了