淘宝网上的cpu散片可以买吗

匿名用户
可以的啊,去年我才在淘宝购买一个CPU散装的,升级自己的很久的笔记本。不过那时候,我购买才几十块哦。算起来值得投入
美白小助手
当然可以,cpu又没有假的,只是怕针脚断了
百度网友aba6987
什么都可以在网上买了,主要看你买的那家店如何?如果长久老店,他不会为了点小便宜,而被你差评等等的,网店最怕的就是差评啊,所以放心买,什么都可以在网上买了,主要看你买的那家店如何?如果长久老店,他不会为了点小便宜,而被你差评等等的,网店最怕的就是差评啊,所以放心买,
laogong1968
这个要靠rp了!
这就是一个超级市场,散片的质保期一般为一年,一些信誉比较好的大店会附加店铺保修,一般再加一年。这样的散片是可以买的。
另外有些店铺的问题则比较大,拆机货,重新打磨等现象较多。所以要仔细甄别!
巫利君s4
,,可以买啦。散片CPU是品牌机OEM厂流出的工包产品,品质与盒装没什么区别,只是少个包装盒和原装风扇,少了全国联保待遇,只能由商家质保一年。