学习就到哪个学校更好。

百度网友e8e1d2a
选择学校的时候最好自己亲身实地考察一下,看看学校环境,设施设备,师资水平。要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最好的是实践和理论相结合,自己多了解一下就知道了。
弥痕世4957
选择学校的时候最好自己亲身实地考察一下,看看学校环境,设施设备,师资水平。要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最好的是实践和理论相结合,自己多了解一下就知道了。
油盐多味人生E
不是说学厨师就到新东方,学挖掘机就到蓝翔嘛。而且还说什么,姐,遇到新东方厨师就嫁了吧!,去了之后不愁没有媳妇呀,想去大城市的话就去上海看看啦
预味量8171
学西点不能去学校学,学校都是挂羊头卖狗肉,忽悠的,我本人在学校教西点21年,真想学西点到实体店学习,西点真正成为师傅都要三年以上,没有任何一手艺能速成的。
泥涵亮S3
选择学校的时候最好自己亲身实地考察一下,看看学校环境,设施设备,师资水平。要学到技术,学校的硬件设施必须要过硬才行,只有操作多了,熟能生巧,自然技术就学到了。重点是教学模式,实践课程多不多,技校着重在于多动手练习,理论知识也要跟得上。如果天天只讲理论知识,也学不到什么,最好的是实践和理论相结合,自己多了解一下就知道了。