哪里回收二手奢侈品,一般怎么回收?

家里有些闲置的包包,手表,想要处理掉,哪里回收?... 家里有些闲置的包包,手表,想要处理掉,哪里回收? 展开
遥远若清风
典当行回收。
匿名用户
奢侈品主要还是看你买的品牌和款式,其次看你的购买时间和附件情况。建议你直接带东西去现场给回收的看看,这么问也没结果的,鼓楼地铁站出来有一家,我之前去过,还是很正规的
街景找房
为置业者提供大量新房、二手房、租房的最新优惠信息,设有导购、特惠、楼市资讯咨询.
黄金现在都掉价了 ,现在卖不是很适合 ,应该是在二百五六把
欧博奢侈品
回收或者寄卖,通过线上或者线下。
大王得子安心e